SirFrens 26 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Доброго дня. При скачивании клиента Wonder Land возникла проблема. Шкала загрузки файлов полностью проходит, но при запуске клиент выдает несколько ошибок, как я понял о том что не хватает модов. Восстановление клиента не помогло. Скриншот прикрепляю. Как можно это исправить? https://prnt.sc/10k6oh7 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 марта 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 28 минут назад, SirFrens сказал: Доброго дня. При скачивании клиента Wonder Land возникла проблема. Шкала загрузки файлов полностью проходит, но при запуске клиент выдает несколько ошибок, как я понял о том что не хватает модов. Восстановление клиента не помогло. Скриншот прикрепляю. Как можно это исправить? https://prnt.sc/10k6oh7 Пока не ответит кто-то более компетентный в подобных вопросах, советую полностью удалить клиент (Не лаунчер, клиент) и попробовать скачать заново, при этом обеспечив стабильное интернет соединение. Если соединение по каким-либо причинам обрывается, даже на секунду, часть файлов попросту может не скачаться. Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 53 минуты назад, BlackSauron сказал: Пока не ответит кто-то более компетентный в подобных вопросах, советую полностью удалить клиент (Не лаунчер, клиент) и попробовать скачать заново, при этом обеспечив стабильное интернет соединение. Если соединение по каким-либо причинам обрывается, даже на секунду, часть файлов попросту может не скачаться. Скорее всего в этом и проблема. Интернет ужасный, и когда скорость падает, в загрузке словно пропускают часть файлов, перекидывает на 10-15% вперед. Мне бы папку клиента, да через торрент-_- Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 марта 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1 минуту назад, SirFrens сказал: Скорее всего в этом и проблема. Интернет ужасный, и когда скорость падает, в загрузке словно пропускают часть файлов, перекидывает на 10-15% вперед. Мне бы папку клиента, да через торрент-_- Напиши в дискорд Sauron#8538, попробую докинуть недостающие файлы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас