ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Дарова. Не ставиться скин Хотя имеется лицензия Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 марта 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 54 минуты назад, ZKaKTakToZ сказал: Дарова. Не ставиться скин Хотя имеется лицензия Стоит попробовать для начала установить другие hd скины, скорее всего просто попался кривой скрин с неподходящими размерами или другими проблемами. Размеры указаны в сообщении с ошибкой. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 10 минут назад, BlackSauron сказал: Стоит попробовать для начала установить другие hd скины, скорее всего просто попался кривой скрин с неподходящими размерами или другими проблемами. Размеры указаны в сообщении с ошибкой. Тогда почему данный скин ставиться у меня? А у него пишет такое? Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 8 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 2 минуты назад, Freedrikson сказал: Тогда почему данный скин ставиться у меня? А у него пишет такое? Как вы получали/скачивали скин, который пробовали поставить? Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, TheHappyPhoenix сказал: Как вы получали/скачивали скин, который пробовали поставить? Исходник скачанный с интернета 1024x512 Цитата Моя работа 1024x512 Цитата Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 И тот и другой у меня успешно поставились а у него выдаёт ошибку Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 8 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 39 минут назад, Freedrikson сказал: И тот и другой у меня успешно поставились а у него выдаёт ошибку Этот скин ты перекидывал через дискорд кактусу? Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, TheHappyPhoenix сказал: Этот скин ты перекидывал через дискорд кактусу? Да, думаешь он его скачать нормально не смог?) Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 2 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: Этот скин ты перекидывал через дискорд кактусу? Хотя я даже сейчас через дискорд сам скачал, всё поставилось Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 8 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 5 часов назад, Freedrikson сказал: Хотя я даже сейчас через дискорд сам скачал, всё поставилось Файлы через дискорд немного ужатые файлы, когда я заказывал себе скин и мне скидывали его в Дискорде, то он не устанавливался. Поэтому попробуйте залить нормально скин на файлообменник. Ну или купить дс нитро. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 34 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: Файлы через дискорд немного ужатые файлы, когда я заказывал себе скин и мне скидывали его в Дискорде, то он не устанавливался. Поэтому попробуйте залить нормально скин на файлообменник. Ну или купить дс нитро. 1. Дискорд нитро у меня есть 2. Я лично перекачивал файл 3. У меня работает Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Да на вопрос ответьте а не спорьте) Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 3 часа назад, ZKaKTakToZ сказал: Да на вопрос ответьте а не спорьте) В вк поставь нужный скин в документ и скачай его У друга работало когда я ему скинул скин в вк через документ Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 марта 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 09.03.2021 в 00:46, Freedrikson сказал: 1. Дискорд нитро у меня есть 2. Я лично перекачивал файл 3. У меня работает Заархивировать скин сперва, а потом передать через дискорд 1 Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 png в рарник засунуть и в дс отлично скидывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас