Mariellind 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 скрин Просто вылетает при попытке зайти на любой из серверов, при этом с лайнером вроде все впорядке. Ссылка на комментарий
Mariellind 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 9 минут назад, Mariellind сказал: скрин Просто вылетает при попытке зайти на любой из серверов, при этом с лайнером вроде все впорядке. При чем я видела, что нужна JDk, и я его установила, но толку ноль. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 36 минут назад, Mariellind сказал: При чем я видела, что нужна JDk, и я его установила, но толку ноль. No Java runtime present Не знаю что вы устанавливали, но лаунчер считает иначе. Терминал - java -version Ссылка на комментарий
Mariellind 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 4 часа назад, Prototype сказал: No Java runtime present Не знаю что вы устанавливали, но лаунчер считает иначе. Терминал - java -version java version "15.0.2" 2021-01-19 Java(TM) SE Runtime Environment (build 15.0.2+7-27) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 15.0.2+7-27, mixed mode, sharing) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 5 минут назад, Mariellind сказал: java version "15.0.2" 2021-01-19 Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8 JDK. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241 https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Ссылка на комментарий
Mariellind 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 45 минут назад, Prototype сказал: Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8 JDK. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241 https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Забавно получается... скрин Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 42 минуты назад, Mariellind сказал: Забавно получается... скрин java по дефолту смените, понятное дело оно на ласт версию ссылается, погуглите, там JAVA_HOME сменить надо Ссылка на комментарий
Mariellind 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 20 минут назад, Prototype сказал: java по дефолту смените, понятное дело оно на ласт версию ссылается, погуглите, там JAVA_HOME сменить надо Ага, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас