kamic 179 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 По какой причине, была убрана "Рамка нова" из магазина ? на сервере industrial. Не мало важная рамка, очень хорошо выполняет свою работу.. 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3 часа назад, kamic сказал: По какой причине, была убрана "Рамка нова" из магазина ? на сервере industrial. Не мало важная рамка, очень хорошо выполняет свою работу.. Если что-то убрали, значит тому будет замена, как я думаю. Не просто же так убирать что-то с магазина, на который игроки донатят. 1 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 59 минут назад, Maybeez сказал: Если что-то убрали, значит тому будет замена, как я думаю. Не просто же так убирать что-то с магазина, на который игроки донатят. Я без рамки новы, как без ног... 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Phoenix 895 Опубликовано: 3 марта 2021 Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 часов назад, kamic сказал: По какой причине, была убрана "Рамка нова" из магазина ? на сервере industrial. Не мало важная рамка, очень хорошо выполняет свою работу.. Доброго времени суток! Рамка нова была убрана для того, что бы усложнить пчеловодство, из-за её читерной функции люди могли вывести пчел за 1-2 дня и забыть! Замены скорее всего не будет. 1 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: Доброго времени суток! Рамка нова была убрана для того, что бы усложнить пчеловодство, из-за её читерной функции люди могли вывести пчел за 1-2 дня и забыть! Замены скорее всего не будет. Тогда почему попросту не заменить ее на другую ? Рамка нова, это одна из составляющих мода Extra bees, как-то ее убирать, не вижу смысла. Тогда должна быть замена данной рамки. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 3 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, kamic сказал: Тогда почему попросту не заменить ее на другую ? Рамка нова, это одна из составляющих мода Extra bees, как-то ее убирать, не вижу смысла. Тогда должна быть замена данной рамки. Если подумать, то эту рамку нигде не достать без креатива и её продажа себя не оправдала. 1 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, TheHappyPhoenix сказал: Если подумать, то эту рамку нигде не достать без креатива и её продажа себя не оправдала. каков был смысл добавления данной рамки ? чтобы через n-ое время, ее вовсе убрать ? Не думаю что пчеловод, это восхетит, например меня, тебя и других пчеловодов. Это тоже самое, что убрать крылья у бабочки. они вроде бы есть, а вроде бы нету. 1 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 А чем Вам эта не нравится?) 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 часов назад, kamic сказал: каков был смысл добавления данной рамки ? чтобы через n-ое время, ее вовсе убрать ? Не думаю что пчеловод, это восхетит, например меня, тебя и других пчеловодов. Это тоже самое, что убрать крылья у бабочки. они вроде бы есть, а вроде бы нету. Классные референсы, бабочка без крыльев не полетит а вот ты без рамки нова вывести пчёл спокойно сможешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас