kamic 173 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 По какой причине, была убрана "Рамка нова" из магазина ? на сервере industrial. Не мало важная рамка, очень хорошо выполняет свою работу.. 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 725 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3 часа назад, kamic сказал: По какой причине, была убрана "Рамка нова" из магазина ? на сервере industrial. Не мало важная рамка, очень хорошо выполняет свою работу.. Если что-то убрали, значит тому будет замена, как я думаю. Не просто же так убирать что-то с магазина, на который игроки донатят. 1 Ссылка на комментарий
kamic 173 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 59 минут назад, Maybeez сказал: Если что-то убрали, значит тому будет замена, как я думаю. Не просто же так убирать что-то с магазина, на который игроки донатят. Я без рамки новы, как без ног... 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Phoenix 808 Опубликовано: 3 марта 2021 Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 часов назад, kamic сказал: По какой причине, была убрана "Рамка нова" из магазина ? на сервере industrial. Не мало важная рамка, очень хорошо выполняет свою работу.. Доброго времени суток! Рамка нова была убрана для того, что бы усложнить пчеловодство, из-за её читерной функции люди могли вывести пчел за 1-2 дня и забыть! Замены скорее всего не будет. 1 Ссылка на комментарий
kamic 173 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: Доброго времени суток! Рамка нова была убрана для того, что бы усложнить пчеловодство, из-за её читерной функции люди могли вывести пчел за 1-2 дня и забыть! Замены скорее всего не будет. Тогда почему попросту не заменить ее на другую ? Рамка нова, это одна из составляющих мода Extra bees, как-то ее убирать, не вижу смысла. Тогда должна быть замена данной рамки. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 808 Опубликовано: 3 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, kamic сказал: Тогда почему попросту не заменить ее на другую ? Рамка нова, это одна из составляющих мода Extra bees, как-то ее убирать, не вижу смысла. Тогда должна быть замена данной рамки. Если подумать, то эту рамку нигде не достать без креатива и её продажа себя не оправдала. 1 Ссылка на комментарий
kamic 173 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, TheHappyPhoenix сказал: Если подумать, то эту рамку нигде не достать без креатива и её продажа себя не оправдала. каков был смысл добавления данной рамки ? чтобы через n-ое время, ее вовсе убрать ? Не думаю что пчеловод, это восхетит, например меня, тебя и других пчеловодов. Это тоже самое, что убрать крылья у бабочки. они вроде бы есть, а вроде бы нету. 1 Ссылка на комментарий
Snakedon 1 198 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 А чем Вам эта не нравится?) 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 330 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 часов назад, kamic сказал: каков был смысл добавления данной рамки ? чтобы через n-ое время, ее вовсе убрать ? Не думаю что пчеловод, это восхетит, например меня, тебя и других пчеловодов. Это тоже самое, что убрать крылья у бабочки. они вроде бы есть, а вроде бы нету. Классные референсы, бабочка без крыльев не полетит а вот ты без рамки нова вывести пчёл спокойно сможешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.