buttress 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Вопрос вот на одном проекте (по сталкеру) говорить не буду после вайпа весь донат возвращается и вот всплывает вопрос я потратил 700р поиграл 2 месяца и всё куда они делись ? я понимаю покупка привилегий и т.п но если я покупаю конкретное оружие и я его теряю и свое деньги тоже это нормально ? (орфография приняла ислам (N_N) ) 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 минуты назад, buttress сказал: Вопрос вот на одном проекте (по сталкеру) говорить не буду после вайпа весь донат возвращается и вот всплывает вопрос я потратил 700р поиграл 2 месяца и всё куда они делись ? я понимаю покупка привилегий и т.п но если я покупаю конкретное оружие и я его теряю и свое деньги тоже это нормально ? (орфография приняла ислам (N_N) ) Здравствуйте, вещи, после окончания донатного статуса никуда не пропадают. Вайп - необходимая вещь для поддержания интереса к игре, ведь когда игрок уже всего достиг - интерес к игре у него пропадает. После вайпа предусмотрен возврат предметов за срок 14 дней(на усмотрение Администрации этот срок может быть увеличен). Всего доброго! Ссылка на комментарий
buttress 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 9 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Здравствуйте, вещи, после окончания донатного статуса никуда не пропадают. Вайп - необходимая вещь для поддержания интереса к игре, ведь когда игрок уже всего достиг - интерес к игре у него пропадает. После вайпа предусмотрен возврат предметов за срок 14 дней(на усмотрение Администрации этот срок может быть увеличен). Всего доброго! я не правильно видимо сформулировал, если я доначу и покупаю в магазине оружие оно мне вернется ? после вайпа Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Только что, buttress сказал: я не правильно видимо сформулировал, если я доначу и покупаю в магазине оружие оно мне вернется ? после вайпа Если вы купили за 14 дней до вайпа - вернут. В остальных случаях тоже могут вернуть, но это на усмотрение Администрации. Ссылка на комментарий
buttress 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Только что, AntoxaKopaet сказал: Если вы купили за 14 дней до вайпа - вернут. В остальных случаях тоже могут вернуть, но это на усмотрение Администрации. и как поговорить с администрацией чтобы они это рассмотрели Ссылка на комментарий
Решение Mensch 1982 Опубликовано: 28 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, buttress сказал: и как поговорить с администрацией чтобы они это рассмотрели Если более 14 дней до вайпа, то возвращается только персональное именное оружие. Купленные в магазине "голды, мки" и так далее - не подлежат возврату. Потеря не страшна, т.к они не так много и стоят, а в игре исполняют свою роль великолепно. Хз, если честно, что вы там на 700р умудрились купить, но раз умудрились, значит и использовали наверняка самым корректным способом. Донат лишь ускоряет процесс развития, а не дает вам доп.возможности перед другими игроками. У нас все равны. После вайпа всё и у всех пропадает. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения