Перейти к публикации

вайп и донат на stalkerv2

Перейти к решению Решение от Mensch,

Рекомендованные сообщения

Вопрос вот на одном проекте (по сталкеру) говорить не буду после вайпа весь донат возвращается

и вот всплывает вопрос я потратил 700р поиграл 2 месяца и всё куда они делись ? я понимаю покупка привилегий и т.п 

но если я покупаю конкретное оружие и я его теряю и свое деньги тоже это нормально ? (орфография приняла ислам (N_N) )

• Не понял 1
2 минуты назад, buttress сказал:

Вопрос вот на одном проекте (по сталкеру) говорить не буду после вайпа весь донат возвращается

и вот всплывает вопрос я потратил 700р поиграл 2 месяца и всё куда они делись ? я понимаю покупка привилегий и т.п 

но если я покупаю конкретное оружие и я его теряю и свое деньги тоже это нормально ? (орфография приняла ислам (N_N) )

Здравствуйте, вещи, после окончания донатного статуса никуда не пропадают. Вайп - необходимая вещь для поддержания интереса к игре, ведь когда игрок уже всего достиг - интерес к игре у него пропадает. После вайпа предусмотрен возврат предметов за срок 14 дней(на усмотрение Администрации этот срок может быть увеличен). Всего доброго!

9 минут назад, AntoxaKopaet сказал:

Здравствуйте, вещи, после окончания донатного статуса никуда не пропадают. Вайп - необходимая вещь для поддержания интереса к игре, ведь когда игрок уже всего достиг - интерес к игре у него пропадает. После вайпа предусмотрен возврат предметов за срок 14 дней(на усмотрение Администрации этот срок может быть увеличен). Всего доброго!

я не правильно видимо сформулировал, если я доначу и покупаю в магазине оружие оно мне вернется ? после вайпа 

Только что, buttress сказал:

я не правильно видимо сформулировал, если я доначу и покупаю в магазине оружие оно мне вернется ? после вайпа 

Если вы купили за 14 дней до вайпа - вернут. В остальных случаях тоже могут вернуть, но это на усмотрение Администрации.

Только что, AntoxaKopaet сказал:

Если вы купили за 14 дней до вайпа - вернут. В остальных случаях тоже могут вернуть, но это на усмотрение Администрации.

и как поговорить с администрацией чтобы они это рассмотрели 

• Решение
2 часа назад, buttress сказал:

и как поговорить с администрацией чтобы они это рассмотрели 

Если более 14 дней до вайпа, то возвращается только персональное именное оружие.
Купленные в магазине "голды, мки" и так далее - не подлежат возврату. 

Потеря не страшна, т.к они не так много и стоят, а в игре исполняют свою роль великолепно.

Хз, если честно, что вы там на 700р умудрились купить, но раз умудрились, значит и использовали наверняка самым корректным способом.
Донат лишь ускоряет процесс развития, а не дает вам доп.возможности перед другими игроками. У нас все равны. После вайпа всё и у всех пропадает.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...