AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Хотелось бы,чтобы люди попросту не ливали с пвп,то есть,если человек выходит с сервера,когда он в бою - у него выпадали вещи.Я думаю,так будет лучше для всех. 3 Ссылка на комментарий
Menzer 4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Согласен 2 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 284 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Невозможно. Немыслимо. Такие предложения выдвигались множества раз, но их не одобряли по одной простой причине. Вылет. Он может быть связан как с выключением электричества, банально, так и с вылетом лаунчера при малом кол-ве оперативки. Воля случая. 1 Ссылка на комментарий
aditopik 4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 ++ 1 минуту назад, Stoklons сказал: Невозможно. Немыслимо. Такие предложения выдвигались множества раз, но их не одобряли по одной простой причине. Вылет. Он может быть связан как с выключением электричества, банально, так и с вылетом лаунчера при малом кол-ве оперативки. Воля случая. согласен у меня часто так Ссылка на комментарий
AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Stoklons,ну если человек заходит на пвп - он должен быть уверен.И то,что выключили электричество - проблема его самого. 1 Ссылка на комментарий
Sqwde111 5 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, AnOnFan сказал: Stoklons,ну если человек заходит на пвп - он должен быть уверен.И то,что выключили электричество - проблема его самого. Как он может быть уверенным? Ссылка на комментарий
Stoklons 284 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, AnOnFan сказал: Stoklons,ну если человек заходит на пвп - он должен быть уверен.И то,что выключили электричество - проблема его самого. Тогда люди, что попадались тебе - проблема тебя самого. Воля случая и только. Руководствуясь такой логикой можно объяснить многое, от этого никто не застрахован. Ссылка на комментарий
AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, Stoklons сказал: Тогда люди, что попадались тебе - проблема тебя самого. Воля случая и только. Руководствуясь такой логикой можно объяснить многое, от этого никто не застрахован. Мне твои мысли вообще не понятны,ну да ладно xD Ссылка на комментарий
xFlakex 351 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 Ссылка на комментарий
AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, Sqwde111 сказал: Как он может быть уверенным? Ну если слабый компьютер и может вылететь - зачем идти в пвп?Логично?А если выключают свет - обычно об этом предупреждают. Ссылка на комментарий
roman4ik5 1 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Легче попросту увеличить откат выполнения команды "/home" после подключения к серверу, для того, чтобы убежать с пвп было невозможным. А просто отключиться от сервера во время пвп не запрещается правилами. Ссылка на комментарий
Sqwde111 5 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Ну не знаю не знаю а если всякие романчики зажмут на пвп а кв бога не хочешь потерять? Ссылка на комментарий
Menzer 4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Ты так переживаешь из-за пару человек , но лучше пусть весь сервак страдает из-за ливов. Если сделают как надо, так это принесет новые краски игре. И люди знающие, что у них может произойти вылет, пусть подумают стоит ли идти им пвп( ну свет да, тут конечно никто не защищен, но это будут единичные ситуации). 1 Ссылка на комментарий
AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, roman4ik5 сказал: Легче попросту увеличить откат выполнения команды "/home" после подключения к серверу, для того, чтобы убежать с пвп было невозможным. А просто отключиться от сервера во время пвп не запрещается правилами. Тоже правильно, но можно было бы сделать и как раньше - человек выходит с сервера,находясь в пвп - с него падают вещи,всё просто. Ссылка на комментарий
roman4ik5 1 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, Sqwde111 сказал: Ну не знаю не знаю а если всякие романчики зажмут на пвп а кв бога не хочешь потерять? Не хочешь терять что-то - не заходи на пвп, логично? Вполне себе да. Ссылка на комментарий
Stoklons 284 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, AnOnFan сказал: Ну если слабый компьютер и может вылететь - зачем идти в пвп?Логично?А если выключают свет - обычно об этом предупреждают. Не понятен или просто не хочешь понимать?! Тебе понятным языком была описана одна из возможных проблем твоей самодовольной идеи. Думай хоть немного и о других, а не только о себе любимом. Ссылка на комментарий
AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, Sqwde111 сказал: Ну не знаю не знаю а если всякие романчики зажмут на пвп а кв бога не хочешь потерять? Ну тут дело такое - ты сам вышел в пвп и знал,на что шёл. Ссылка на комментарий
AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, Stoklons сказал: Не понятен или просто не хочешь понимать?! Тебе понятным языком была описана одна из возможных проблем твоей самодовольной идеи. Думай хоть немного и о других, а не только о себе любимом. Проще общаться не учили?Ты вообще кто?xD 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 284 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Вы будто не желаете мыслить разумно. Выключение интернета, перезагрузка модема, выруб света, перезагрузка компа из-за перегрева и множество других причин по неопределённым жизненным обстоятельствам. Как минимум у многих потеряется интерес к игре, именно у тех, кто живёт каждый день сражаясь, хоть мы и считаем это глупостью. Ссылка на комментарий
Stoklons 284 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, AnOnFan сказал: Проще общаться не учили?Ты вообще кто?xD Не дерзи. Мы тебе не районное быдло каких ты привык видеть у себя во дворе. Шалупень и только. "Ты вообще кто?" и твоя бессмысленная ухмылка в конце, лишний раз подтверждают кто ты есть на самом деле. Ссылка на комментарий
AnOnFan 3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, Stoklons сказал: Не дерзи. Мы тебе не районное быдло каких ты привык видеть у себя во дворе. Шалупень и только. "Ты вообще кто?" и твоя бессмысленная ухмылка в конце, лишний раз подтверждают кто ты есть на самом деле. Не вижу смысла на тебя тратить - ничего толкового ты не сказал,да еще ты балабол xD 1 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 284 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Результат на глаза. В предложении отказано. 1 Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Приветствую, Ваше предложение выглядит не очень понятным. Попробуйте переформулировать его, глядя на образец. Быть может оно улучшится или придёт осознание, что в нём нет смысла. Ссылка на комментарий
kamic 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 23.02.2021 в 05:14, AnOnFan сказал: Stoklons,ну если человек заходит на пвп - он должен быть уверен.И то,что выключили электричество - проблема его самого. Приветствую. Сразу возникает недовольство, с твоих слов, цитируя "Выключили электричество - проблема его самого". А собственно какую роль он играет, что он, оказался виной отключения электричества? в данной ситуации? не бежать ведь в коммунальную службу, и не предъявлять им, по типу : "Ой, из-за вас у меня выпали вещи на пвп, перед тем как отключать свет, предупреждайте". 23.02.2021 в 05:19, AnOnFan сказал: Ну если слабый компьютер и может вылететь - зачем идти в пвп?Логично?А если выключают свет - обычно об этом предупреждают. Вот где ты видел такое, что перед тем как выключить свет, тебя предупреждают? а если это погодные условия? разрыв линии электропередач, ты бред пишешь, парень. Ссылка на комментарий
Darnabis 16 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 В любом случае, тебе уже ответили почему это невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.