Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Как открыть пвп в регионе? создавала тикет, что бы помогли открыть пвп в регионе, меня послали. Что дальше? Сделала арена и хочу ее открыть собственно Ссылка на комментарий
Решение AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 22 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, Komet сказал: Как открыть пвп в регионе? создавала тикет, что бы помогли открыть пвп в регионе, меня послали. Что дальше? Сделала арена и хочу ее открыть собственно Можно создать арену /arena create. Она создается отдельным рг внутри твоего рг и обходит ограничение в расстоянии между регионами. Если же арену на твоем сервере создать нельзя, то попробуй флаг /rg flag названиерг pvp-allow Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Можно создать арену /arena create. Она создается отдельным рг внутри твоего рг и обходит ограничение в расстоянии между регионами. Если же арену на твоем сервере создать нельзя, то попробуй флаг /rg flag названиерг pvp-allow Cпасибо, щас попробую :З Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 36 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Можно создать арену /arena create. Она создается отдельным рг внутри твоего рг и обходит ограничение в расстоянии между регионами. Если же арену на твоем сервере создать нельзя, то попробуй флаг /rg flag названиерг pvp-allow не работает.... Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Komet /rg flag name pvp allow (должно работать) 1 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, Hiqigaya сказал: @Komet /rg flag name pvp allow (должно работать) не работает. Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Сервер если что Classic Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 16 минут назад, Komet сказал: не работает. Выдели зону, и вместо /rg claim, пиши /arena claim *name*, всё работает. Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Komet 1 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, Hiqigaya сказал: @Komet Как это сделать? я писала тикет, меня послали 1 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 7 минут назад, Maybeez сказал: Выдели зону, и вместо /rg claim, пиши /arena claim *name*, всё работает. не робит. Ссылка на комментарий
Модератор форума Bronepoezd 338 Опубликовано: 22 февраля 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Komet, просто покажите мне в игре территорию, где Вам нужно включить PvP. Также не забывайте, что зона с PvP должна быть ограждена красной линией, а также должны присутствовать таблички, которые гласят, что далее оно включено. 1 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, Bronepoezd сказал: @Komet, просто покажите мне в игре территорию, где Вам нужно включить PvP. Также не забывайте, что зона с PvP должна быть ограждена красной линией, а также должны присутствовать таблички, которые гласят, что далее оно включено. Вы в игре? если да, то тп пж ко мне, Komet мой ник Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 22 февраля 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 19 минут назад, Komet сказал: Как это сделать? я писала тикет, меня послали Вас не посылали, просто нужно было подробнее описать проблему! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас