Перейти к публикации

Про автокликер, правила его использования и баг инвентариума

Укажите, как лучше исправить ситуацию?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Что для читателей будет ближе?

• Либерализация правил использования автокликера
      1
    • Фикс бага инвентариума shift/ctrl + пкм
      7

Рекомендованные сообщения

Для тех, кто не знает, использование автокликера сейчас полностью запрещено на серверах Excalibur, но у меня в связи с этим возник вопрос. Я играю на сервере Magic, и на базе у меня установлен инвентариум. Если заказать там чересчур большое количество ресурсов, то отменить заказ будет проблематично(представьте, что по ошибке сказали голему принести 512 земли). Для отмены заказа 1 единицы ресурса нужно кликать пкм. В теории, можно использовать shift/ctrl + пкм для уменьшения заказа на 64/10 единиц соответственно, но на практике это не работает(вероятно какой-то баг). Заказ не отменяется. Поэтому если заказал много - жди, либо ломай инвентариум, либо кликай 100500 раз пкм. Это, как вы понимаете, плохо сказывается на здоровье мыши. Новую я позволить себе пока не могу, а у нынешней кнопка начала залипать. Я прошу рассмотреть мою претензию и предлагаю 3 пути решения проблемы.

-Либерализовать правила использования автокликеров на серверах

-Либерализовать его персонально для меня

-Купить мне мышку))

-Пофиксить баг shift/ctrl+пкм

Просто так это оставлять неправиьно, имхо, т.к какая-то доля игроков регулярно портит девайсы из-за назойливого бага.

• Не понял 1
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Кликеры не запрещены. Наказываются только в случае использования кликера как anti-afk. (п.п. 1.17)

Тема закрыта.

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...