Pos1man 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться когда произойдет вайп на данном сервере? Ходят слухи, что про сервер забыли еще в 2019! Сделайте уже обещанный вайп и люди потянутся) Также я в сомнениях стоит ли начать развитие там сейчас, вдруг в не подходящий момент Администрация вспомнит, что у них есть сервер с вайпом раз в год и много времени будет потрачено в пустую! Тем более на хардтеке Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос здесь: Ссылка на комментарий
Pos1man 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Kraken Приветствую, считаю ваш ответ некорректным т.к. сервер Hard Tech имеет приписку (WipeOnceAYear)! Соответсвенно она означает, что вайп происходит раз в год не в зависимости от наполненности карты. В случае если бы она отсутствовала, тогда вопросов бы и не возникало. Ссылка на комментарий
Pos1man 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 В случае если администрация не может гарантировать вайп каждый год, то следует убрать эту замечательную подпись в название сервера! Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Вижу очень много человек, кто просит там вайп Если администрация отказывает в вайпе, то хоть дали бы знать, что например минимум полгода вайпа точно не будет Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 10 часов назад, Pos1man сказал: @Kraken Приветствую, считаю ваш ответ некорректным т.к. сервер Hard Tech имеет приписку (WipeOnceAYear)! Соответсвенно она означает, что вайп происходит раз в год не в зависимости от наполненности карты. В случае если бы она отсутствовала, тогда вопросов бы и не возникало. Считаю свой ответ достаточно корректным, вайпа там не было на полтора месяца больше чем написано. Соответственно из логической цепочки, можно прийти к выводу, что в ближайшее время или будет вайп, или будет обновление. Ожидайте. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Также хочу обратить Ваше внимание на вот этот вот скрытый текст в теме что я отправил выше: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас