Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Тема на самом деле не моя, вот Дополнить я не успел, а сформулирована она была видимо неправильно, так что я попытаюсь ещё раз. •Предложение улучшить систему бонусов за голосования, в связи с уменьшением количества топов для голосования •Это поможет усилить мотивацию игроков голосовать активно каждый день, а так же приятно удивит и станет возможной причиной по которой к нам перейдут игроки других проектов. Возможно я что-то упустил, просто в клане не состою, но в предыдущей такой теме что-то говорили, что там не хватает, так вот, будет хватать)) Сама суть более развёрнуто: Вот смотрите, при нынешней системе можно добиться максимальной прибыли 7*3+8*3=45 голосов в неделю. А друг наш, который не смог раскрыть свою мысль до конца, предложил: Добавить к той, что есть/заменить на возможно более лучшую - стрик за то что ты голосуешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ Пример: голосуешь за проект ты первую неделю и сидишь со своими 21 голосом (проекта три). После чего у тебя появляется стрик - одна неделя. За что ты и начинаешь получать по два голоса за каждый проект, 7дней*3проекта*2стрик=42голоса за неделю, вот мы уже и нагнали почти старую систему бонусов по голосам в неделю. Следующий этап. Новая неделя - новый множитель. Может быть он будет х3, это уже можно отдельно обговорить, но главное сейчас уловить суть предложения. Представим что он будет х3. Итак получается третья неделя, 7дней*3проекта*3новый стрик=63голоса И так далее... Можно увеличивать дальше множитель, можно оставить х3 максимальным. Главное рассмотреть сам принцип, если нужно провести какие-то расчёты, я могу помочь. Дискорд у меня есть, готов пообщаться 4 1 Ссылка на комментарий
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Классное предложение и рассказано всё в подробности, надеюсь эту идею рассмотрят. Приятного дня. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас