TheSkull 5 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (Заранее извиняюсь, если такие темы пишутся не сюда). Привет всем, такая ситуация произошла с квестом "Принести информацию Волку", а именно: Толик даёт флешку, но при смерти она выпадает, что со мной и произошло. И вот теперь у меня нет флешки и восстановить её никак нельзя. Что делать? Ссылка на комментарий
Winbleidd 248 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 5 минут назад, TheSkull сказал: (Заранее извиняюсь, если такие темы пишутся не сюда). Привет всем, такая ситуация произошла с квестом "Принести информацию Волку", а именно: Толик даёт флешку, но при смерти она выпадает, что со мной и произошло. И вот теперь у меня нет флешки и восстановить её никак нельзя. Что делать? Здравствуйте, при потери квестового предмета пишите в дискорд Милан#6240 Ссылка на комментарий
TheSkull 5 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 3 минуты назад, Winbleidd сказал: Здравствуйте, при потери квестового предмета пишите в дискорд Милан#6240 Готово 5 2 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Не занимаюсь возвратом предметов до выхода глобальной обновы. Просите других. 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 15 часов назад, MacMilan3 сказал: Не занимаюсь возвратом предметов до выхода глобальной обновы. Просите других. поступаешь максимально некрасиво!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас