Takara 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Как сделать чтоб на сервере каждые 10 минут рекламировался твой warp?. Когда я пишу (./ad add)то пишет такой команды нету с чем это связано или как это исправить? Ссылка на комментарий
Решение Kraken 2093 Опубликовано: 9 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Здравствуйте. Рекламу ЕкономикАдд убрали со всех серверов. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 14 минут назад, Takara сказал: Как сделать чтоб на сервере каждые 10 минут рекламировался твой warp?. Когда я пишу (./ad add)то пишет такой команды нету с чем это связано или как это исправить? Откуда вы узнали информацию об этом ? Возможно стоит скрыть старые темы по поводу этого. 1 Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 7 часов назад, Prototype сказал: Откуда вы узнали информацию об этом ? Возможно стоит скрыть старые темы по поводу этого. Ссылка на комментарий
Takara 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 я просто раньше играл и там я так делал просто за определенное количество публикаций я отдавал 1.000 монет на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас