IndigoLobster 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 так как я не нашел доп инфу по этому поводу я решительно хотел бы у вас поинтересоваться, когда же всё-таки вайп ?)))) Ссылка на комментарий
Решение Dallr0g 290 Опубликовано: 7 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Ссылка на комментарий
DoNMalon 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Срочно нужен вайп!!!Люди отказываются играть так как нет смысла начинать!А нет смысла начинать потому что вайпа не было больше года и в любой момент вы его можете сделать! Ссылка на комментарий
ilgiz6000 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Я согласен. Я один раз начал играть норм так развился сделал наконец-то улучшенный алмазный бур и на след день вайп. Ну а занова начинать не хотелось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас