pokodanik 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 как получать награды в профеле Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 февраля 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, pokodanik сказал: как получать награды в профеле На данный момент там предусмотрены награды в зависимости от возраста аккаунта (1 год, 2 года и т.д.) и в зависимости от статуса игрока (хелпер, модератор и выше). Других наград, насколько я знаю, просто нет. 1 Ссылка на комментарий
pokodanik 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 спасибо Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 час назад, BlackSauron сказал: На данный момент там предусмотрены награды в зависимости от возраста аккаунта (1 год, 2 года и т.д.) и в зависимости от статуса игрока (хелпер, модератор и выше). Других наград, насколько я знаю, просто нет. Существует третья, "что-то связанное с HTML, IT" имеется только у Prototype: Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 9 минут назад, Warcry сказал: Существует третья, "что-то связанное с HTML, IT" имеется только у Prototype: Это и является статусной наградой, если навести на неё всплывёт название награды - "Разработчик" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас