VeritatiS 23 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Край на сервере Magic ломают подчистую уже второй вайп доп. миров. Это в свою очередь является нарушением правила 3.2. Но узнать кто виновник никто не желает или же просто не поступало жалоб, в чём я сомневаюсь. Мир разрушен в 0 на 3-тий день. Играть невозможно, ведь на сервере Magic край является важным элементом добычи ресурсов. P.S. Я не знаю как мой вопрос относится к этому вопросу, но в тикете мне сказали написать сюда. 2 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 323 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Раньше на Draconic Evo иногда сетали платформу из бедрока, так как там край выкапывался в первые часы после вайпа. Было бы логичнее пиликать @steam9 (Привет Стим) и слёзно просить у него платформу из бедрока в краю сразу после вайпа дополнительных миров. Ну или ввести запрет на использование ихориевой кирки в краю)9) 1 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 62 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Жестокий у вас меджик... 1 Ссылка на комментарий
Ygolok 197 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Приветствую, посовещавшись с администрацией, было принято решение, если на сервере выкапывают эндер мир, будет сделана бедрок платформа. Для того чтобы сообщить о данной проблеме используйте дискорд: Snakedon#5609 на версиях 1.7.10 steam9#3909 на версии 1.12 Или же со мной Серёга#1313, для того чтобы я передал информацию о сервере. Всем добра! 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.