VeritatiS 22 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Край на сервере Magic ломают подчистую уже второй вайп доп. миров. Это в свою очередь является нарушением правила 3.2. Но узнать кто виновник никто не желает или же просто не поступало жалоб, в чём я сомневаюсь. Мир разрушен в 0 на 3-тий день. Играть невозможно, ведь на сервере Magic край является важным элементом добычи ресурсов. P.S. Я не знаю как мой вопрос относится к этому вопросу, но в тикете мне сказали написать сюда. 2 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Раньше на Draconic Evo иногда сетали платформу из бедрока, так как там край выкапывался в первые часы после вайпа. Было бы логичнее пиликать @steam9 (Привет Стим) и слёзно просить у него платформу из бедрока в краю сразу после вайпа дополнительных миров. Ну или ввести запрет на использование ихориевой кирки в краю)9) 1 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Жестокий у вас меджик... 1 Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Приветствую, посовещавшись с администрацией, было принято решение, если на сервере выкапывают эндер мир, будет сделана бедрок платформа. Для того чтобы сообщить о данной проблеме используйте дискорд: Snakedon#5609 на версиях 1.7.10 steam9#3909 на версии 1.12 Или же со мной Серёга#1313, для того чтобы я передал информацию о сервере. Всем добра! 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения