Перейти к публикации

Дроп с премиума и делюкса v2

Рекомендованные сообщения

Прошлую тему закрыли, так и не дав возможности отстоять своё мнение и хотя бы попробовать прийти к возможному решению. Да и вообще, мне уведомление по какой-то причине не пришло, и я проверил сам лишь спустя 4 дня после ответа)
 На данный момент у меня появилась немного другая идея.

Добавить на некоторые сервера "официальные" арены, где с со всех будут падать вещи после смерти(или же наоборот, не будут ни с кого) и ограничить написание команд, дабы нельзя было телепортировать на арену под предлогом обмена и убить кого-то.

Данное предложение позволит решить проблему, из-за которой многие донатеры обманывали игроков, сражаясь на вещи, добавит новые возможности.

Текущая система вполне хороша, но было бы неплохо видеть и такую полезную мелочь.

(не по шаблону писал, зуб даю!) 

• Лукасик 1
1 час назад, Fely сказал:

айй, вместо точки с запятой просто запятую написал..

Программисты на C++ после этого сообщения:

spacer.png

• Лукасик 3
  • Хахахах 1

Не забывайте что это Stalker v2 на этой вашей арене каждый будит багоюзить в углах или возле стены что бы выбить лут с другого. 

А вот про сталкер кстати сложно сказать, если это ещё можно реализовать на других серверах как-то... то сталкер сложнее. 

16 часов назад, Ygolok сказал:

А вот про сталкер кстати сложно сказать, если это ещё можно реализовать на других серверах как-то... то сталкер сложнее. 

На сталкере такого не будет.Спойлер.

• Лукасик 2
16 часов назад, ShturmovikX сказал:

Не забывайте что это Stalker v2 на этой вашей арене каждый будит багоюзить в углах или возле стены что бы выбить лут с другого. 

Сам сталкер по сути одна большая официальная арена. 

• Лукасик 1

Было бы куда логичнее просто сделать у премов и деликов включение/выключение выпадения вещей и отображение этого статуса над ником, как это сделали с /dfly. Это даст возможность игрокам понимать, что премиум/делик идут на PvP с включенным выпадением или выключенным.

А для предотвращения "моментального выключения выпадения" можно поставить перезарядку на использование команды. Если вы подумаете, что игрок может заранее с включенным выпадением прийти и перед PvP выключить его, то игрок может попросту соперника попросить переключить режимы, чтобы началась перезарядка команды перед PvP.

31 минуту назад, RingOfSoul сказал:

Было бы куда логичнее просто сделать у премов и деликов включение/выключение выпадения вещей и отображение этого статуса над ником, как это сделали с /dfly. Это даст возможность игрокам понимать, что премиум/делик идут на PvP с включенным выпадением или выключенным.

А для предотвращения "моментального выключения выпадения" можно поставить перезарядку на использование команды. Если вы подумаете, что игрок может заранее с включенным выпадением прийти и перед PvP выключить его, то игрок может попросту соперника попросить переключить режимы, чтобы началась перезарядка команды перед PvP.

А теперь зайди в мою предыдущую тему и прочитай ответ, капитан очевидность)

19 часов назад, ShturmovikX сказал:

Ну так на ето и есть правило (1.1 багоюзы-читы) и игроки несут ответственность за свои действия, а так то (Stalker v2) вполне нормальный и интересный проект, лично с моей точки зрения....

2 часа назад, Fely сказал:

А теперь зайди в мою предыдущую тему и прочитай ответ, капитан очевидность)

Вам бы стоило отстаивать первый пункт, так как он самый удобный и самый простой в реализации. Если у администрации хватило мозгов, времени и ресурсов на реализацию функциональной и ВИЗУАЛЬНОЙ части /dfly, то описанное вами в первом пункте реализовать вполне возможно.

@Ygolokпривлеки внимание администрации к этому вопросу, ведь исключить из 1.7 обман на вещи при PvP с премами/делюксами вполне имеет место быть.

Вот ещё раз цитирую описание предложения.

2 часа назад, RingOfSoul сказал:

44 минуты назад, RingOfSoul сказал:

Вам бы стоило отстаивать первый пункт, так как он самый удобный и самый простой в реализации

Лично мне, думаю, особой разницы нет, какое именно из 4 решений бы использовалось. Первый пункт по идее может быть таким: 

Команда. По дефолту вещи не выпадают. После включения функции откат некоторое количество времени, а после выключения отката нет. Видимость, что донатер включил/отключил, должна отображаться возле ника у других игроков(с возможностью отключения видимости) и, для удобства, у него самого(отключаемая таблица или же проще: по написанию команды, включено ли и время до повторного использования). 

Думаю, как-то так.

Не знаю, как остальным, но для меня первый вариант выглядит слегка сложно и запутанно. Как для пользования, так и для реализации(в сравнении с v2)

5 минут назад, Fely сказал:

Лично мне, думаю, особой разницы нет, какое именно из 4 решений бы использовалось. Первый пункт по идее может быть таким: 

Команда. По дефолту вещи не выпадают. После включения функции откат некоторое количество времени, а после выключения отката нет. Видимость, что донатер включил/отключил, должна отображаться возле ника у других игроков(с возможностью отключения видимости) и, для удобства, у него самого(отключаемая таблица или же проще: по написанию команды, включено ли и время до повторного использования). 

Думаю, как-то так.

Не знаю, как остальным, но для меня первый вариант выглядит слегка сложно и запутанно. Как для пользования, так и для реализации(в сравнении с v2)

Второй пункт нелогичный. Какой смысл вообще покупать тогда прем и делюкс? Ради китов, которые ты просрёшь, когда выйдешь на 0.000000000123 нанометра за пределы привата? Третий пункт самый сложный, потому что нужно будет затрагивать и так изнасилованный плагин World Guard и интегрировать в него плагины, отвечающие за "невыпадение" вещей. Четвёртое предложение по функционалу точно такое же, как и третье, ведь нужно будет ставить приват, в котором будут выпадать вещи у всех. Первый пункт исключает участие в этом флешмобе World Guard и администрации всего лишь нужно будет сделать плагин на подобии /dfly.

5 минут назад, RingOfSoul сказал:

Второй пункт нелогичный

Уже ответили.

Тут имелась ввиду только смерть от игрока, а не иная любая. 

Вроде как в плагине по дефолту есть плагин региона, отвечающий за выпадение вещей после смерти? Если нет, то как вообще влиящий на сражения плагин влияет на выпадение вещей, который в ванильном /gamerule keepinventory?(пишу, не имея понятия по ЭТОЙ теме, опираясь лишь на логику или её подобии)

В первом же пункте явно не прямо всё так просто, как ты думаешь.(

Я подал идею, а не её реализацию. Почему ты пишешь это мне? Если тот, кто отвечает за реализацию, таки примется за эту работу.. почему бы тебе тогда не поспорить с ним(ними) лично?

1 час назад, ShturmovikX сказал:

на в2 больше не будит обнов кста зач эта тема

а такой вопрос.. Почему v2 у всех ассоциируется с stalker v2? Я вроде не упоминал сталкер вообще, так при чём он? У вас этот режим называют просто v2?

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...