gospode0pomagi 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 помогите, у меня на сервере индастриал 3 не созревают плоды на деревьях форестри что делать? бабочки и пчелы есть, свет тоже есть, опыление листвы тоже но плоды созревать вообще не хотят, даже вишня если знаете в чем проблема ответьте!!! Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 31.01.2021 в 14:22, gospode0pomagi сказал: помогите, у меня на сервере индастриал 3 не созревают плоды на деревьях форестри что делать? бабочки и пчелы есть, свет тоже есть, опыление листвы тоже но плоды созревать вообще не хотят, даже вишня если знаете в чем проблема ответьте!!! Очень странно, у меня на 1 инде вишня созревает, на сакуре правда, но всё же. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 8 февраля 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Доброго времени суток! Проверьте, в том ли вы биоме выращиваете то или иное дерево! Чаще всего скорость созревания зависит от генов дерева и прогрузки чанков этого самого дерева! Ссылка на комментарий
gospode0pomagi 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас