Перейти к публикации

GUIDE - Сюжет Кима

Winbleidd

Рекомендованные сообщения

2p1uYrD.png

Здравствуйте, в этом гайде я покажу как получить "AKM GOLD" и пройти сюжетную линию Кима

Находится данный нпс в баре 100 рентген

Ким

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Информация о Киме (часть 1).

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Информация о группе кима (часть 2).

Прапор

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Информация о прошлом Кима и его группы (3 часть).

След №1

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

След №2

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

След №3

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

След №4

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

След №5

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

След №6

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

След №7

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Учёный

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

"Схрон" группы Кима

2p1uYrD.png

Показать содержимое

Гайд был подготовлен кланом Ramsay!

AxC8Cv0.png

• Лукасик 10
  • Спасибо 2
  • Что за бред 3

Хороший и наглядный гайд пришел на замену старой темы.
Было бы еще круто если бы расписал места в которых спавнятся ключ карты, а так круто, лукас.

• Лукасик 2

Поздравляю, очередной плагиат, гайд по киму был создан еще за 2 года то твоего.

• Лукасик 2
  • Что за бред 4
  29.01.2021 в 12:39, Sxb3r сказал:

Поздравляю, очередной плагиат, гайд по киму был создан еще за 2 года то твоего.

Раскрыть  

Менч ставит лайк, игроки пишут хорошие комментарии, а хейтеры как всегда не могут угомониться. 

• Лукасик 3
  29.01.2021 в 13:03, Kraken сказал:

Менч ставит лайк, игроки пишут хорошие комментарии, а хейтеры как всегда не могут угомониться. 

Раскрыть  

А кракен никак не может понять, что это не хейтеры, а люди с мозгами, которые осуждают тупой плагиат со стороны клана рамсай.

• Лукасик 2
  • Что за бред 4
  29.01.2021 в 13:03, Kraken сказал:

Менч ставит лайк, игроки пишут хорошие комментарии, а хейтеры как всегда не могут угомониться

Раскрыть  

Он художник. Он так видит. 

я нашел только один подробный гайд по Киму, там где все скриншоты поломаны, может я что-то пропустил? 

• Лукасик 1

Координаты в том гайде даны? Даны. От скриншотов ничего не меняется, все актуально и понятно

• Что за бред 1
  29.01.2021 в 13:36, Sxb3r сказал:

Координаты в том гайде даны? Даны. От скриншотов ничего не меняется, все актуально и понятно

Раскрыть  

Актуально и понятно для тех кто в этом понимает, для игроков которые только зашли в игру, нужно объяснять каждый шаг, и какими клавишами ходить в право влево и стрелять. То что ты называешь доступностью в прошлом гайде, работает только в интересах олдов, которые уже это проходили, но где-то там, забыли, какую-то меточку, или тайничек. А для пдростающих сталкерят, этого мало. По этому твои дизлайки и этот диалог не более чем бессмысленный хейт. Гайд в любом случае крутой, даже если это ещё один гайд по тому же квесту, а почему? Да потому что он на уровень выше прошло гайда. Если что-то улучшилось с прошлых времен, это достойно уважения, а не хейта.

• Лукасик 1

мне разнести этого гайд по фактам, как и все предыдущие, нарыв в нём тонну ошибок?

• Что за бред 2
  29.01.2021 в 14:17, Sxb3r сказал:

мне разнести этого гайд по фактам, как и все предыдущие, нарыв в нём тонну ошибок?

Раскрыть  

Придраться к мелочам, можно везде, даже в сайте в целом, ты и мне скидывал ошибки моих тем, я не вижу здесь ничего плохого, они присутствуют у каждого, ты просто не понимаешь сути, ну и да ладно, я изложил свою мысль, продолжать данный диалог не вижу смысла.

29.01.2021 в 14:19, Kraken сказал:

Придраться к мелочам, можно везде, даже в сайте в целом, ты и мне скидывал ошибки моих тем, я не вижу здесь ничего плохого, они присутствуют у каждого, ты просто не понимаешь сути, ну и да ладно, я изложил свою мысль, продолжать данный диалог не вижу смысла.

Раскрыть  

Алло, лицанутый, ты сам себе противоречишь, ты докопался до мелочей в прошлом гайде, в его масштабе отсутсвие скринов - мелочь, никаких новичков нет и не будет, это уже в целом сервер для прошаренных личностей, умеющих думать, ориентироваться в игре.

29.01.2021 в 14:16, Kraken сказал:

Актуально и понятно для тех кто в этом понимает, для игроков которые только зашли в игру, нужно объяснять каждый шаг, и какими клавишами ходить в право влево и стрелять. То что ты называешь доступностью в прошлом гайде, работает только в интересах олдов, которые уже это проходили, но где-то там, забыли, какую-то меточку, или тайничек. А для пдростающих сталкерят, этого мало. По этому твои дизлайки и этот диалог не более чем бессмысленный хейт. Гайд в любом случае крутой, даже если это ещё один гайд по тому же квесту, а почему? Да потому что он на уровень выше прошло гайда. Если что-то улучшилось с прошлых времен, это достойно уважения, а не хейта.

Раскрыть  

Серьезно?... новички на сталкере?
Только в мечтах

• 1 год спустя...

Как попасть в здание к стрелку??? Почему об этом ничего не написано??

• 3 недели спустя...
  26.05.2022 в 03:16, NightFox214 сказал:

Корды хакера бы 

Раскрыть  

за входом в бар, -4393 +1284

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...