Winbleidd 248 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте, в этом гайде я покажу как получить "AKM GOLD" и пройти сюжетную линию Кима Находится данный нпс в баре 100 рентген Ким Скрытый текст Ким ничего не помнит, о себе как он тут оказался и где его отряд предлагаем ему помощь. Информация о Киме (часть 1). Скрытый текст Для начала нужно найти пда Кима, а находится он у Хакера идём к нему. Хакер соглашается нам помочь, но взамен просит найти ему его ноутбук который у него же и украли. Тайник вора находится на дереве по координатам (-4391 +1241). (Советую включить калибровку иначе на скриншотах ничего не будет видно) Найдя тайник ноутбук окажется в кейсе который нам нужно будет взломать. А взломать контейнер может кардан поэтому идём к нему. Взламываем контейнер Содержимое Возвращаемся к Хакеру. Пда удалось взломать и получаем информацию. С этим идём уже к Киму. Ким делиться с нами о своих воспоминаниях прочитав весь диалог идём на блокпост военных искать Прапора. (Пда ни в коем случае не теряйте квестовый предмет) Информация о группе кима (часть 2). Прапор Скрытый текст Как нужно вести с ним диалог? "Прострелить колено" "Приложить пистолет к виску" Тогда Прапор сразу же расскажет всё, что знает. Теперь идём к разрушенному мосту на кордоне Рюкзак военного находится под мостом Обыскиваем рюкзак находим листок с маркером с каким-то местом в Припяти. После этого идём в припять по координатам (-3230 -2997) Это группа стрелка разговариваем со стрелком и взамен на информацию попросит универсальный ключ который можно купить у нпс рядом со стрелком находится слева от скриншота. 256 ключ карт нужно, чтобы обменять их на 16 готовых схем и купить на них "Универсальный ключ". (Стрелку рассказываем правду) Взамен за ключ даёт ПДА со 2 частью информации после этого идём снова к Киму. Рассказываем ему всё, что узнали. Информация о прошлом Кима и его группы (3 часть). След №1 Скрытый текст Теперь идём по следам группы 1 же след находится на агропроме Координаты (-4804 73 +2322) След №2 Скрытый текст 2 след находится на комплексе НИИ Агропрома на башне. Координаты (-5087 100 +2338) След №3 Скрытый текст 3 след находится уже в институте агропрома на четвертом этаже. Координаты (-5368 84 +2729) След №4 Скрытый текст 4 след уже будет на янтаре у флажка перехода. Координаты (5045 73 +1678) След №5 Скрытый текст 5 след будет у проломленной стены рядом с бункером. Координаты (-5241 68 +1733) След №6 Скрытый текст 6 след будет в лесу за комплексом x-16 Координаты (-5350 72 +1592) След №7 Скрытый текст 7 след находится на территории комплекса между двумя стенами Координаты (-5271 72 +1522) После того, как осмотрели последний след спускаемся в лабораторию на поиски учёного. Учёный Скрытый текст Находится под пси установкой Обыскиваем учёного и забираем у него "Прибор вольта" не теряйте его. Идём в бункер учёных на янтаре. Говорим с лаборантом он согласится починить прибор за печать Сахарова. Печать Сахарова находится в этом сундке жмём ПКМ возвращаемся к лаборанту и отдаёт нам уже исправный прибор. "Схрон" группы Кима Скрытый текст После того, как выполнили квест лаборанта идём на радар искать их схрон находится он по координатам -2810 28 198 Проходим лабиринт с паутиной и не забудьте взять пси шлем. Обыскиваем схрон После этого идём на базу архей искать "Хмурого" находится возле лестницы в подвал Говорим два раза Хмурый рассказывает о том, как погибла их группа и до нынешнего дня думал что Ким мёртв. Отдаёт 3 пда нужный по квесту теперь идём к Киму со всей нужной информацией. Ким в слезах узнав о судьбе его группы покидает бар и отдаёт нам свой "КПК Кима". Возвращаемся обратно к Хмурому и говорим что Ким отдал нам свой КПК в обмен на него предложит AKM "Стрелка" (Бесконечность 1, Острота 4), AKM "Тень" (Бесконечность 1, Острота 4), AKM "След" (Бесконечность 1, Острота 4), а так же 4 стака кровавых камней. Гайд был подготовлен кланом Ramsay! 10 2 3 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ёмаё 2 1 Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Хороший и наглядный гайд пришел на замену старой темы. Было бы еще круто если бы расписал места в которых спавнятся ключ карты, а так круто, лукас. 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Winbleidd, ты был бы хорошим хелпером 1 7 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Поздравляю, очередной плагиат, гайд по киму был создан еще за 2 года то твоего. 2 4 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 23 минуты назад, Sxb3r сказал: Поздравляю, очередной плагиат, гайд по киму был создан еще за 2 года то твоего. Менч ставит лайк, игроки пишут хорошие комментарии, а хейтеры как всегда не могут угомониться. 3 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Kraken сказал: Менч ставит лайк, игроки пишут хорошие комментарии, а хейтеры как всегда не могут угомониться. А кракен никак не может понять, что это не хейтеры, а люди с мозгами, которые осуждают тупой плагиат со стороны клана рамсай. 2 4 Ссылка на комментарий
Heunds 99 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Kraken сказал: Менч ставит лайк, игроки пишут хорошие комментарии, а хейтеры как всегда не могут угомониться Он художник. Он так видит. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 я нашел только один подробный гайд по Киму, там где все скриншоты поломаны, может я что-то пропустил? 1 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Координаты в том гайде даны? Даны. От скриншотов ничего не меняется, все актуально и понятно 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 36 минут назад, Sxb3r сказал: Координаты в том гайде даны? Даны. От скриншотов ничего не меняется, все актуально и понятно Актуально и понятно для тех кто в этом понимает, для игроков которые только зашли в игру, нужно объяснять каждый шаг, и какими клавишами ходить в право влево и стрелять. То что ты называешь доступностью в прошлом гайде, работает только в интересах олдов, которые уже это проходили, но где-то там, забыли, какую-то меточку, или тайничек. А для пдростающих сталкерят, этого мало. По этому твои дизлайки и этот диалог не более чем бессмысленный хейт. Гайд в любом случае крутой, даже если это ещё один гайд по тому же квесту, а почему? Да потому что он на уровень выше прошло гайда. Если что-то улучшилось с прошлых времен, это достойно уважения, а не хейта. 1 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 мне разнести этого гайд по фактам, как и все предыдущие, нарыв в нём тонну ошибок? 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Sxb3r сказал: мне разнести этого гайд по фактам, как и все предыдущие, нарыв в нём тонну ошибок? Придраться к мелочам, можно везде, даже в сайте в целом, ты и мне скидывал ошибки моих тем, я не вижу здесь ничего плохого, они присутствуют у каждого, ты просто не понимаешь сути, ну и да ладно, я изложил свою мысль, продолжать данный диалог не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Kraken сказал: Придраться к мелочам, можно везде, даже в сайте в целом, ты и мне скидывал ошибки моих тем, я не вижу здесь ничего плохого, они присутствуют у каждого, ты просто не понимаешь сути, ну и да ладно, я изложил свою мысль, продолжать данный диалог не вижу смысла. Алло, лицанутый, ты сам себе противоречишь, ты докопался до мелочей в прошлом гайде, в его масштабе отсутсвие скринов - мелочь, никаких новичков нет и не будет, это уже в целом сервер для прошаренных личностей, умеющих думать, ориентироваться в игре. Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Активация Windows 3 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Вроде уже есть гайды по киму Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 6 часов назад, Kraken сказал: Актуально и понятно для тех кто в этом понимает, для игроков которые только зашли в игру, нужно объяснять каждый шаг, и какими клавишами ходить в право влево и стрелять. То что ты называешь доступностью в прошлом гайде, работает только в интересах олдов, которые уже это проходили, но где-то там, забыли, какую-то меточку, или тайничек. А для пдростающих сталкерят, этого мало. По этому твои дизлайки и этот диалог не более чем бессмысленный хейт. Гайд в любом случае крутой, даже если это ещё один гайд по тому же квесту, а почему? Да потому что он на уровень выше прошло гайда. Если что-то улучшилось с прошлых времен, это достойно уважения, а не хейта. Серьезно?... новички на сталкере? Только в мечтах Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 абстерго что? Ссылка на комментарий
Drakula111 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Как попасть в здание к стрелку??? Почему об этом ничего не написано?? Ссылка на комментарий
NightFox214 3 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Корды хакера бы Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 06:16, NightFox214 сказал: Корды хакера бы за входом в бар, -4393 +1284 Ссылка на комментарий
xXxKristalxXx 5 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 пон Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения