Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Главный Модератор

Как по мне это слишком ценная возможность, чтобы добавлять её ещё и в премиум.

• Лукасик 1
6 часов назад, BlackSauron сказал:

Как по мне это слишком ценная возможность, чтобы добавлять её ещё и в премиум.

За ту цену которая стоит ПРЕМИУМА, можно выделить несколько основных привилегий которые получает игрок: пару /kit наборов, телепортации к игроку, сохранения инвентаря и супер кирку (последняя теряет свой смысл на некоторых серверах). Не очень много возможностей за такую сумму, принимая еще во внимание то, что привилегия выдаётся не на всегда, а только на 30 дней, и как мне кажется, добавление полёта в привилегию добавило бы рациональности в её покупке. Дайте игрокам с чего выбирать: чтобы получить полёт игрок должен покупать самую дорогую донат услугу, но если ему кроме полета больше ничего и не нужно, его все равно вынуждают переплачивать за те услуги которые его не интересуют, но ситуация может изменится с добавлением полёта в ПРЕМИУМ, даже если урезать ему какие-то команды взамен /dfly. Или создать другую, новую не дорогую привилегию с флаем, что уже будет на много сложнее.

7 часов назад, Kraken сказал:

В таком случае обесцениться делюкс на таких серверах как Classic.

Такие сервера как Класик созданы, по моему мнению, для того чтобы строить, для красивых построек, чтобы игроки строили и делились своими шедеврами друг с другом. Игроки там быстро развиваются, и им больше ничего не остаётся делать, как заниматься строительством, а для этого нужен как раз таки полёт, потому что без него очень сложно что-то выстроить.

Но даже если я не прав, то почему все остальные не должны получить эту возможность о которой мы тут говорим, из-за одного сервера? Ее можно ограничить и не добавлять туда, как это сделано с некоторыми командами на некоторых серверах.

Надеюсь суть моего предложения вы поняли, и мою тему увидит человек который может повлиять на неё. 

• Что за бред 1
13 часов назад, Wkiper сказал:

можно выделить несколько основных привилегий которые получает игрок: пару /kit наборов, телепортации к игроку, сохранения инвентаря и супер кирку

Премиум это и даёт.

привилегия выдаётся не на всегда, а только на 30 дней

Хочешь получить все эти возможности навсегда? Ну такое. На каких-нибудь гриферских серверах школьников за 150 рублей это сделать реально, наверное. Но тут это, как по мне будет не очень хорошей идеей.

добавление полёта в привилегию добавило бы рациональности в её покупке.

Есть Deluxe. Без флая он почти обесценится на всех серверах. Останутся только флаги в рг для делюксов и кирка 3x3. Ну и на классике так же починка инструментов. 

Мне лично кажется, что добавление полёта в возможности премиума не нужна. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...