schpinat 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Создал клан. Хотел добавить картинку на описание клана, заливаю на фотохостинг и ничего, пробовал в конце писать .png и .jpeg, пробовал отступить от текста и там залить эту картинку и ничего. Может я что то неправильно делаю? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Здравствуйте. Ваш клан 1 уровня. Что бы установить символику клан должен иметь минимум 20 уровень. Ссылка на комментарий
schpinat 0 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нет, именно не символику, а я про описание клана, ну в личном кабинете можно написать описание, так вот туда можно загружать картинки но у меня она толи не прогружается толи не работает. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 28 января 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 13 минут назад, schpinat сказал: Нет, именно не символику, а я про описание клана, ну в личном кабинете можно написать описание, так вот туда можно загружать картинки но у меня она толи не прогружается толи не работает. Чтобы вставить туда картинку, можно воспользоваться либо функционалом панели редактирования, либо BB кодами, например вставить картинку можно вот так[IMG]Ссылка_На_Картинку.jpg[/IMG] Обратите внимание, что в конце ссылки обязательно должно быть расширение файла: .jpg .png .gif и подобное Ну и в качестве пример скриншот того, как выглядит описание моего клана Quasar: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас