Grimm6699 3 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Зайдя на сервер, обнаружил, что моя территория залита. Причем в том месте, где действует мой приват! Прошу разобраться и очистить территорию. Индастриал #2 сервер. https://prnt.sc/xk4rg3 Помогите пожалуйста! Есть вероятность, что может причастна и сама администрация. иного варианта в голову не приходит! Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 И что там делать? Самого то нарушителя я не знаю!!!!!!!!!!!! Или любой ник что в голову взбредет писать?! Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 3 минуты назад, Grimm6699 сказал: И что там делать? Самого то нарушителя я не знаю!!!!!!!!!!!! Или любой ник что в голову взбредет писать?! Мало вероятно что найдут именно того кто залил тебе терру.Тебе надо написать тикет что бы тебе почистили территорию.https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Очень сильно просел Fps.....Не возможно находится в игре! Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 января 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 9 минут назад, Niwaree1 сказал: Тебе сюда --> Жалобы 6 минут назад, Grimm6699 сказал: И что там делать? Самого то нарушителя я не знаю!!!!!!!!!!!! Или любой ник что в голову взбредет писать?! Жалобу писать не надо, информацию о заливе я проверю и передам на снос. Если история повторится, тогда уже можно напрямую сообщить об этом модераторам в дискорде либо написать жалобу или тикет с просьбой убрать это. Если же Вы увидите игрока, который промышляет подобным, стоит записать его действия на видео (Прописав /rg info и, по возможности, выдели регион /rg s) и выложить жалобу. Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Я сутками на работе и на данный момент могу заходить в игру только вечерами. Заявку на чистку территории отправил, но чистка не повлеяет на мои сооружения которые пострадали? Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 А еще такой вопрос. Можно ли узнать игрока, который использовал блоки (ставил)? В данной проблеме могло бы помочь. Там забирались на вверх при помощи досок. Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Проблема решена с помощью игроков. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Таким образом, игрок, который так заливает чужую территорию, не только нарушает правило 1.2, но так же и 1.9. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас