Sosanctum 54 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Здравствуйте, сегодня мы разберем: Мыледи(ISimka), меня и Хенкока. Все началось с того, что я узнал о ограничении форума в 10 сообщений/день. Мне стало грустно и я решил по фасту набить статус пользователя (25 публикаций) Разберем все мои злостные нарушения за которые мой красивый профиль с кроганским фоном удалили.. 1. Скрытый текст Тема игрока:Мой криминальный ответ в этой теме:Смотрим на тему выше. Человек предложил неплохую идею, хоть мне и пофиг, но я его поддержал. Я написал слова поддержки "Идея супер" и добавил "Набиваю публикации". Поддержали многие, наказали только меня. Вот надо было мне рот открыть с "Набиваю публикации" - честность губит людей!11Пыщь 2. Скрытый текст Мои криминальные ответы в теме:Каюсь, тут явное нарушение правил форума - оффтоп. Мои сообщения повлекли за собой неисправимые последствия! 3. Скрытый текст Сообщения анархиста Sosanctum'a:На этом скрине видно, что некий анархист=Sosanctum словил смешняфку с сообщения мунлайта и поддержал игрока. 4. Скрытый текст Целый пак сообщений анархиста Sosanctum'a:Тут видно как я решил пошутить. Шутка про тикет (3 месяц) годная, по крайней мере я так считаю. За все, что написано выше - мой аккаунт обнулили, мой ПРЕКРАСНЫЙ кроганский фон СТЕРЛИ! Я был готов смириться с публикациями и этими зелеными штучками, забыл как называются.. Но кроганский фон!! Его то за что? Настало время перейти к Мыледи(ISimka) Т.к. я сторонник справедливости - требую тех же мер по отношению к Мыледи! Нарушили оба, а по жопе постучали только мне - несправедливо! (Жду сообщений от Мыледи в духе "Нытик, Ахахаха" и т.д.) P.s. Также заранее приношу свои извинения перед Мыледи. Мои темы на форуме действуют на нее как криптонит на супермена. Хотя вариация с солнечным светом и вампирами подходит ей больше. Скрытый текст К сожалению скрин только такой, был более смешной, но миледи прописали бан на сервере и сообщения стерлись.. 1. Скрытый текст Бесконечные пинги Мыледи в тематических темах:На скрине видны цитаты миледи к моим сообщениям. Инициатором срача в тематических разделах была она. Чуть ниже будут ссылки на темы, если вы не склонны мне доверять. Первая тема: Вторая тема: 2. Скрытый текст На этих скринах миледи обличает анархиста Sosanctum'a:Я думаю, что вы тоже аху@#!!#и узнав о том, что sanctumazaryy это sosanctum. Снос башки, Мыледи нужно в детективы идти.Дополнения с флудилки, чисто поржекать:Да, я педофил, озабоченный, душняра и от меня воняет. Что есть, то есть.. 3. Скрытый текст Одно из бессмысленных сообщений Мыледи и ее признание:На втором скрине не до конца понял в моменте с "Даже не пытаюсь скрывать и это написано в моем сообщении" Возможно она пыталась меня цитировать и что-то пошло не поп плану. Во всяком случае это не отменяет ее бессмысленного оффтопа и навязывания срачей в тематических темах. Подведем итоги: 1. Нарушили оба, наказание получил только я. 2. Мыледи спамила скринами с наготой и прочим трешом (замазывать скрины не умеет) - наказания не последовало. (Но темы удалили, молодцы. Хоть что-то!) 3. Администрации по большому счету по барабану, что на форум, что на сервер дискорда. Сняли бан с Генриха, который по кд отлетает на пару дней: Скрытый текст Любой другой игрок уже сидел бы в пермаче, но не Генрих и Мыледи, Мыледи между прочим тоже в бане сидит. 4. Ну вот мы и подошли к Хен_коку. Вы спросите почему администрация игнорирует нарушения Генриха и Мыледи (Орден котов) Я вам отвечу! ПОТОМУ ЧТО: P.s. Теперь вы знаете за что администрация обнуляет аккаунты, а за что нет. Бедный, бедный Sosanctum и его кроганский фон.. P.s. Если же мой аккаунт обнулили по иной причине - напишите по какой. 1 1 1 2 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 За комментарии по типу "Согласен, поддерживаю" и т.д. наказывают, а за призывы к намеренному занижению репутации пользователю - нет. Каюсь, я в этом тоже участвовал, но и весь орден котов тоже. Наказали то только меня. Я всегда думал, что правила сервера едины для всех, оказывается, что нет. Грустно. P.s. Верните мой кроганский фон, я не могу найти шрифты масс эффекта, т.к. забыл где их качал. Блетб. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Миледи и азарий. Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 51 минуту назад, TimurAk сказал: Миледи и азарий. Слыш, тссс.. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, Sosanctum сказал: Слыш, тссс.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас