Перейти к публикации

Тайна о которой никто не знал.. Мыледи и Хенкок!

Sosanctum

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня мы разберем: Мыледи(ISimka), меня и Хенкока.

00b5d2ed3410a84d.png

Все началось с того, что я узнал о ограничении форума в 10 сообщений/день. Мне стало грустно и я решил по фасту набить статус пользователя (25 публикаций)
Разберем все мои злостные нарушения за которые мой красивый профиль с кроганским фоном удалили.. 😭

1.

Скрытый текст

Тема игрока:
b14a54cf006e8912.png
Мой криминальный ответ в этой теме:
4719886d7f7db1e3.png
Смотрим на тему выше. Человек предложил неплохую идею, хоть мне и пофиг, но я его поддержал.
Я написал слова поддержки "Идея супер" и добавил "Набиваю публикации". Поддержали многие, наказали только меня. Вот надо было мне рот открыть с "Набиваю публикации" - честность губит людей!11Пыщь

2.

Скрытый текст

Мои криминальные ответы в теме:
f7233c6bb2e3a7b0.png

7865f273a9a25e53.png
Каюсь, тут явное нарушение правил форума - оффтоп. Мои сообщения повлекли за собой неисправимые последствия!

3.

Скрытый текст

Сообщения анархиста Sosanctum'a:7c92acf643286a39.png
На этом скрине видно, что некий анархист=Sosanctum словил смешняфку с сообщения мунлайта и поддержал игрока.

4.

Скрытый текст

Целый пак сообщений анархиста Sosanctum'a:
b53dbe8593325337.png
Тут видно как я решил пошутить. Шутка про тикет (3 месяц) годная, по крайней мере я так считаю.

За все, что написано выше - мой аккаунт обнулили, мой ПРЕКРАСНЫЙ кроганский фон СТЕРЛИ! Я был готов смириться с публикациями и этими зелеными штучками, забыл как называются.. Но кроганский фон!! Его то за что?

Настало время перейти к Мыледи(ISimka)
Т.к. я сторонник справедливости - требую тех же мер по отношению к Мыледи! Нарушили оба, а по жопе постучали только мне - несправедливо! (Жду сообщений от Мыледи в духе "Нытик, Ахахаха" и т.д.)
P.s.
Также заранее приношу свои извинения перед Мыледи. Мои темы на форуме действуют на нее как криптонит на супермена. Хотя вариация с солнечным светом и вампирами подходит ей больше.

Скрытый текст

К сожалению скрин только такой, был более смешной, но миледи прописали бан на сервере и сообщения стерлись..
Screenshot_6.png

1.

Скрытый текст

Бесконечные пинги Мыледи в тематических темах:
ecd0901973318776.png
На скрине видны цитаты миледи к моим сообщениям. Инициатором срача в тематических разделах была она. Чуть ниже будут ссылки на темы, если вы не склонны мне доверять.

Первая тема:

Вторая тема:

2.

Скрытый текст

На этих скринах миледи обличает анархиста Sosanctum'a:
8ce95924048ef372.png

Я думаю, что вы тоже аху@#!!#и узнав о том, что sanctumazaryy это sosanctum. Снос башки, Мыледи нужно в детективы идти.
Дополнения с флудилки, чисто поржекать:
1ffb0f9d1466a6a6.png

Да, я педофил, озабоченный, душняра и от меня воняет. Что есть, то есть..

3.

Скрытый текст

Одно из бессмысленных сообщений Мыледи и ее признание:
e2bd1a26c43a2240.png
737650605ece86bf.png

На втором скрине не до конца понял в моменте с "Даже не пытаюсь скрывать и это написано в моем сообщении" Возможно она пыталась меня цитировать и что-то пошло не поп плану. Во всяком случае это не отменяет ее бессмысленного оффтопа и навязывания срачей в тематических темах.

Подведем итоги:
1. Нарушили оба, наказание получил только я.
2. Мыледи спамила скринами с наготой и прочим трешом (замазывать скрины не умеет) - наказания не последовало. (Но темы удалили, молодцы. Хоть что-то!)
3. Администрации по большому счету по барабану, что на форум, что на сервер дискорда. Сняли бан с Генриха, который по кд отлетает на пару дней:

Скрытый текст

Screenshot_26.png
Screenshot_25.png
Screenshot_28.png
Любой другой игрок уже сидел бы в пермаче, но не Генрих и Мыледи, Мыледи между прочим тоже в бане сидит.

4. Ну вот мы и подошли к Хен_коку. Вы спросите почему администрация игнорирует нарушения Генриха и Мыледи (Орден котов) Я вам отвечу! ПОТОМУ ЧТО: Screenshot_29.png

P.s. Теперь вы знаете за что администрация обнуляет аккаунты, а за что нет. Бедный, бедный Sosanctum и его кроганский фон..
P.s. Если же мой аккаунт обнулили по иной причине - напишите по какой.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 2

Screenshot_7.png
За комментарии по типу "Согласен, поддерживаю" и т.д. наказывают, а за призывы к намеренному занижению репутации пользователю - нет. Каюсь, я в этом тоже участвовал, но и весь орден котов тоже. Наказали то только меня. Я всегда думал, что правила сервера едины для всех, оказывается, что нет. Грустно.
giphy+(47).gif
P.s. Верните мой кроганский фон, я не могу найти шрифты масс эффекта, т.к. забыл где их качал. Блетб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...