Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 января 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Итак, недавно уже хорошо прижившуюся колоночку, отображавшую новые темы справа на форуме заменили на "Актуальные темы", т.е. темы, в которых недавно были оставлены новые сообщения. Скрытый текст Ранее столбец с актуальными темами тоже присутствовал, просто находился чуть ниже, где ему, по моему мнению, самое место. Как по мне намного удобнее будет вернуть всё так, как и было, в основном верхнем столбце новые темы, чуть ниже в отдельном столбце актуальные. Помимо удобства я вижу ещё как минимум одну причину вернуть всё как было. Наш мини-чат порой превращается в сплошной пиар кланов, открываешь форум чтобы пообщаться, а там наборы в Авалон, Квазар, БЛ, и т.д. и т.п., что не нравится многим людям. Как думаете, сколько времени пройдёт прежде, чем кланы начнут апать темы своих наборов для того, чтобы они отображались в актуальных темах, буквально на самом виду у человека, открывшего форум? Я вот лично думаю что это произойдёт очень скоро и видеть этого мне бы совсем не хотелось. 9 4 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @KrakenПредложение реализовали, закрывай 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 5 часов назад, BlackSauron сказал: @KrakenПредложение реализовали, закрывай Ещё одна маленькая победа. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Здравствуйте. Предложение реализовано. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения