Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Howery сказал:

Почему бы не разрешить кидать войну другим кланам от n лвл?

Внатуре 

26 минут назад, Kraken сказал:

Не реализуемо. Сталкер в3 умрет без войн.

Пусть апают лвл и кидают войну. В чем проблема?

57 минут назад, Howery сказал:

Пусть апают лвл и кидают войну. В чем проблема?

Проблема в том, что кланы там, по большей части только для каптов, и вбухивать туда голоса и силы 90% игроков не будет.

• Лукасик 1
2 минуты назад, Kraken сказал:

Проблема в том, что кланы там, по большей части только для каптов, и вбухивать туда голоса и силы 90% игроков не будет.

Будут сильные кланы и игроки будут вступать в сильные кланы, не? 

Только что, Howery сказал:

Будут сильные кланы и игроки будут вступать в сильные кланы, не? 

Ты немного не понимаешь политику В3, там иначе немного всё. Суть в том, что там всё равно на уровень, флаги, и т.п., всё создается просто что бы повоевать, не более.
Вам войну кинули, на сколько я знаю также из-за сталкера, Вы там пытались каптить юг. Вот и результат.

• Главный Модератор
35 минут назад, Kraken сказал:

Ты немного не понимаешь политику В3, там иначе немного всё. Суть в том, что там всё равно на уровень, флаги, и т.п., всё создается просто что бы повоевать, не более.
Вам войну кинули, на сколько я знаю также из-за сталкера, Вы там пытались каптить юг. Вот и результат.

Но это не отменяет факта того, что всякие подозрительные элементы создают непонятные кланы ради того чтобы кинуть всем войну, а это, между прочим, доставляет неудобства в виде потери опыта. В любом случае для того же сталкера апнуть условный 20 уровень будет нетрудно, особенно если в клане несколько человек, зато доставит неудобства таким вот воинственным кланам.

• Лукасик 1

Только сейчас увидел, что опыт снимается, если враждебный клан выше 25 лвл. Но это не отменят того факта, что кланы без символики выглядят ужасно.

https://prnt.sc/xgiq5v

1 час назад, BlackSauron сказал:

Но это не отменяет факта того, что всякие подозрительные элементы создают непонятные кланы ради того чтобы кинуть всем войну, а это, между прочим, доставляет неудобства в виде потери опыта. В любом случае для того же сталкера апнуть условный 20 уровень будет нетрудно, особенно если в клане несколько человек, зато доставит неудобства таким вот воинственным кланам.

Можно поступить более разумно, и вайпать вары, каждые, допустим, 1-3 месяца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...