Howery 295 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Почему бы не разрешить кидать войну другим кланам от n лвл? 3 Ссылка на комментарий
XxVenDettAxX 25 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Howery сказал: Почему бы не разрешить кидать войну другим кланам от n лвл? Внатуре Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Не реализуемо. Сталкер в3 умрет без войн. 1 Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 26 минут назад, Kraken сказал: Не реализуемо. Сталкер в3 умрет без войн. Пусть апают лвл и кидают войну. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Мне не приятно когда мне клан без флага и смысла существования кидает войну не понятно зачем 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 57 минут назад, Howery сказал: Пусть апают лвл и кидают войну. В чем проблема? Проблема в том, что кланы там, по большей части только для каптов, и вбухивать туда голоса и силы 90% игроков не будет. 1 Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Kraken сказал: Проблема в том, что кланы там, по большей части только для каптов, и вбухивать туда голоса и силы 90% игроков не будет. Будут сильные кланы и игроки будут вступать в сильные кланы, не? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Howery сказал: Будут сильные кланы и игроки будут вступать в сильные кланы, не? Ты немного не понимаешь политику В3, там иначе немного всё. Суть в том, что там всё равно на уровень, флаги, и т.п., всё создается просто что бы повоевать, не более. Вам войну кинули, на сколько я знаю также из-за сталкера, Вы там пытались каптить юг. Вот и результат. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 22 января 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 35 минут назад, Kraken сказал: Ты немного не понимаешь политику В3, там иначе немного всё. Суть в том, что там всё равно на уровень, флаги, и т.п., всё создается просто что бы повоевать, не более. Вам войну кинули, на сколько я знаю также из-за сталкера, Вы там пытались каптить юг. Вот и результат. Но это не отменяет факта того, что всякие подозрительные элементы создают непонятные кланы ради того чтобы кинуть всем войну, а это, между прочим, доставляет неудобства в виде потери опыта. В любом случае для того же сталкера апнуть условный 20 уровень будет нетрудно, особенно если в клане несколько человек, зато доставит неудобства таким вот воинственным кланам. 1 Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только сейчас увидел, что опыт снимается, если враждебный клан выше 25 лвл. Но это не отменят того факта, что кланы без символики выглядят ужасно. https://prnt.sc/xgiq5v Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, BlackSauron сказал: Но это не отменяет факта того, что всякие подозрительные элементы создают непонятные кланы ради того чтобы кинуть всем войну, а это, между прочим, доставляет неудобства в виде потери опыта. В любом случае для того же сталкера апнуть условный 20 уровень будет нетрудно, особенно если в клане несколько человек, зато доставит неудобства таким вот воинственным кланам. Можно поступить более разумно, и вайпать вары, каждые, допустим, 1-3 месяца. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 так в подписи у кракена не кракен, а ктулху. От этого настигает вопрос: аче всмысле? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас