FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Здоровья дорогие форумчани. Знакомы ли вы с моей заменой на TechnoMagic S1? Как Вам такой пример со стороны данной замены: В "Черный список" на варпе, за честную жалобу на него, к слову, ознакомьтесь кто не в курсе о чём речь. Не красиво за спиной быть другим в сторону игроков, умей сказать в лицо. К чему я вообщем веду, считаете ли вы нормальным данную деятельность, на секундочку, представителя администрации @SaNcHoPaNcHo. Меня никак не задело это, кто так посчитает) Не знаю, кого я там обманул, может кого загриферил, не зная этого, но всё же) Посмеялся знатно после такой проделки 2015-го, благодарю за настроение) Однако, "Маємо, що маємо". Всем 36.6 и хорошего дня. 5 2 3 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Опять страсти Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Честно, при всем моем негативном отношении к тебе как к модеру, но тут я полностью согласен. Это уже чёт слишком. Жалко что потихоньку умирает техномагик, очень жаль. Конечно ты тоже бывало косячил, но все таки не настолько для такого. За Гопника вообще интересно. Я хоть и буллю его, но мут-машина более-менее . Жалко техномагик, чё сказать. Главное поднимайтесь там, и начинайте работать по улучшению сервера 1 Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 32 минуты назад, FireWinner сказал: представителя администрации Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
ArthasM 180 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Это как ситуация с санкциями Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Мой варп. Моя панель. Мое мнение в ней изложено. Я никак не нарушаю правила проекта - эта таблица не несет ничего оскорбительного или унизительного в адрес людей, которые в ней присутствуют, в противном случае я бы был уже давно в бане по 3.6. Это чистейшее выражение субъективного мнения(напомню у каждого свободомыслящего человека есть свое). Буду рад тебя видеть на своем варпе, заходи почаще в игру, а то совсем редко появляешься( P.S.(Стоит отметить, что когда эта же панель присутствовала на том вайпе и в нем не был упомянут твой никнейм, почему то не возникла ни одна тема на форуме, но это уже мелочи :DDD) 2 2 Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Собсна, серьезно, создавать тему из-за того, что ты (и еще некоторые господа) кому-то не нравишься? Такая табличка была и на прошлом вайпе, половина этих имен там была, только вот незадача, у праймов (клан и варп Vampere32) в рг не было волонтеров. Сейчас тебя сняли, Санчо назначили лернером (он ранее был модератором), и вдруг такое проявление обиды, жажда справедливости, возмездия, создаются темы, одна за другой, сначала про то "как его назначили с мутом за мат в ЧАТЕ СОЮЗА" (за подобные жб я бы вообще союз с кланом расторгал, но не суть), сейчас про то, что ребята занесли тебя в свой черный список людей, с кем РЕКОМЕНДУЮТ не иметь дела. К чему это все? Скоро успокоишься? 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, Vampere32 сказал: Мой варп. Моя панель. Мое мнение в ней изложено. Я никак не нарушаю правила проекта - эта таблица не несет ничего оскорбительного или унизительного в адрес людей, которые в ней присутствуют, в противном случае я бы был уже давно в бане по 3.6. Это чистейшее выражение субъективного мнения(напомню у каждого свободомыслящего человека есть свое). Буду рад тебя видеть на своем варпе, заходи почаще в игру, а то совсем редко появляешься( P.S.(Стоит отметить, что когда эта же панель присутствовала на том вайпе и в нем не был упомянут твой никнейм, почему то не возникла ни одна тема на форуме, но это уже мелочи :DDD) До жути смешно, впервой от игроков в личные сообщения дошли сообщения о подобном. Мне всё равно, пусть будет и ЧС) Однако не без нашего модератора тут обошлось) Ваш же варп) Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 2 минуты назад, Geografic сказал: Собсна, серьезно, создавать тему из-за того, что ты (и еще некоторые господа) кому-то не нравишься? Такая табличка была и на прошлом вайпе, половина этих имен там была, только вот незадача, у праймов (клан и варп Vampere32) в рг не было волонтеров. Сейчас тебя сняли, Санчо назначили лернером (он ранее был модератором), и вдруг такое проявление обиды, жажда справедливости, возмездия, создаются темы, одна за другой, сначала про то "как его назначили с мутом за мат в ЧАТЕ СОЮЗА" (за подобные жб я бы вообще союз с кланом расторгал, но не суть), сейчас про то, что ребята занесли тебя в свой черный список людей, с кем РЕКОМЕНДУЮТ не иметь дела. К чему это все? Скоро успокоишься? Когда я был модератором, ты не так ко мне относился) Я доволен зная игроков в лицо) Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ладно уж, доведу к ведому и игроков) Сохранил сообщения зная подобного, 3 минуты назад, Geografic сказал: Сейчас тебя сняли Скрытый текст Всего доброго. 1 3 Ссылка на комментарий
SaNcHoPaNcHo 164 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 1 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Только что, SaNcHoPaNcHo сказал: Хороший байт на репутацию. 1 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Только что, AngelicHeart сказал: Кто такая Чпонька? Подписанный ник мало важен, но скажу. ГрандМодератор. Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Оставлю это здесь Скрытый текст Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, Sterix сказал: Оставлю это здесь Скрыть содержимое Скрыть содержимое Я же сказал, 2015) Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 > Не красиво за спиной быть другим в сторону игроков, умей сказать в лицо. > Меня никак не задело это, кто так посчитает Тогда с какой целью была создана эта тема? Если донести до админов, то в чем проблема написать своим знакомым из модерского состава или создать жалобу и получить ответы там? С каждым новым случаем противоречишь себе же) P/S Ненавистники растут с геометрической прогрессией. Не удивлен даже) 3 1 Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Только что, FireWinner сказал: Я же сказал, 2015) 2 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Только что, MacMilan3 сказал: > Не красиво за спиной быть другим в сторону игроков, умей сказать в лицо. > Меня никак не задело это, кто так посчитает Тогда с какой целью была создана эта тема? Если донести до админов, то в чем проблема написать своим знакомым из модерского состава или создать жалобу и получить ответы там? С каждым новым случаем противоречишь себе же) P/S Ненавистники растут с геометрической прогрессией. Не удивлен даже) Хотел бы создал бы, что бухтеть? Считай своих ненавистников) Тема была создана для игроков и понимания происходящего) Я ведь не говорю это в скрытом канале или чате. Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вообщем, я всё сказал) 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @FireWinner, зря конечно ты это все делаешь... зря. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 3 часа назад, Sterix сказал: Оставлю это здесь Скрыть содержимое Скрыть содержимое Круто, конечно, но там внизу очки знаний. Это ты в отдельной папке хранил скриншот такой давности? Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 11 часов назад, TimurAk сказал: Круто, конечно, но там внизу очки знаний. Это ты в отдельной папке хранил скриншот такой давности? Кое-какой архив со скринами у меня есть, редко к нему обращаюсь, но тут подвернулся случай) Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @Sterix Не так сильно. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас