Sxb3r 296 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 @Mensch Я предлагаю понерфить гаусс-пушку на в2, так как сейчас она слишком сильно выбивается из баланса, потому что убивает с одного попадания почти любой сет брони, почти не имеет кд между выстрелами и отдачи, пули на нее тоже добываются слишком легко. 5 1 5 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 3 минуты назад, Sxb3r сказал: @Mensch Я предлагаю понерфить гаусс-пушку на в2, так как сейчас она слишком сильно выбивается из баланса, потому что убивает с одного попадания почти любой сет брони, почти не имеет кд между выстрелами и отдачи, пули на нее тоже добываются слишком легко. На патроны нужно цену поднять в 2 раза, и перезарядку продлить на 2-3 секунды! 1 1 Ссылка на комментарий
Surfer 78 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Опустить урон на 5-10 и все. Архейка будет жить, а так норм Ссылка на комментарий
Caps2 2 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Я зашёл на босса, игрок убивал самого босса и СЛУЧАЙНО в чанк НЕ ВИДЯ меня убил... Фиксите его разброс хотя бы Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 А как у неё с точностью сейчас? Если как раньше, то это замена прежней сву с бп: стрелять в упор и надеяться на попадание. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, TimurAk сказал: А как у неё с точностью сейчас? Если как раньше, то это замена прежней сву с бп: стрелять в упор и надеяться на попадание. Так себе точность, но можно абьюзить перезарядку и первые 5 пуль обоймы без отдачи выстрелить с огромной скоростью. Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 16 часов назад, Sxb3r сказал: @Mensch Я предлагаю понерфить гаусс-пушку на в2, так как сейчас она слишком сильно выбивается из баланса, потому что убивает с одного попадания почти любой сет брони, почти не имеет кд между выстрелами и отдачи, пули на нее тоже добываются слишком легко. Ввести в донат магазин гаусс пушку когда её купило половна сервера за лк, а потом понёрфить... ты гений 1 Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Саберу хватило денег на прем,а на гаусс пушку видимо нет 2 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 16 часов назад, Caps2 сказал: Я зашёл на босса, игрок убивал самого босса и СЛУЧАЙНО в чанк НЕ ВИДЯ меня убил... Фиксите его разброс хотя бы Ого тебя убили, сладкий пупсик с v2, это жизнь, так бывает, никогда не знаешь когда прилетит моя пулька тебе в каску! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @Mensch, тут тоже нужно закрыть. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 21 час назад, Sxb3r сказал: @Mensch Я предлагаю понерфить гаусс-пушку на в2, так как сейчас она слишком сильно выбивается из баланса, потому что убивает с одного попадания почти любой сет брони, почти не имеет кд между выстрелами и отдачи, пули на нее тоже добываются слишком легко. Вскоре будет увеличена задержка между выстрелами.Уже было в планах. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения