PoFiGySt 0 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 У меня с другом заприватили наши дома люди под никнеймом artyom20 и manikraft.Просьба выдать бан и удалить приват. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 января 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, PoFiGySt сказал: У меня с другом заприватили наши дома люди под никнеймом artyom20 и manikraft.Просьба выдать бан и удалить приват. Если Вы не создали приват самостоятельно и начали развиваться на сервере, а потом другой игрок взял и заприватил это, то тут нет повода для бана и удаления привата, поскольку Вы сами пренебрегли защитой своей территории, не создав там приват. Ссылка на комментарий
XxVenDettAxX 25 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, BlackSauron сказал: Если Вы не создали приват самостоятельно и начали развиваться на сервере, а потом другой игрок взял и заприватил это, то тут нет повода для бана и удаления привата, поскольку Вы сами пренебрегли защитой своей территории, не создав там приват. Как то после вайпа я бегал по миру, нашёл не заприваченную территорию, заприватил, пришёл игрок, и начал говорить что это его приват, при этом ещё и оскорблял ,спустя несколько часов я захожу, а приват был мой снят. И запривачен другими людьми. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас