Перейти к публикации

Угарная жалоба)

Hero07

Рекомендованные сообщения

Возможно я лезу не в своё дело, но стало интересно полистать за что подают жалобы на модераторов (на всякий случай). Однако мне повезло наткнуться на совсем отбитый инцидент. 

Я хз, как на полном серьёзе можно сначала прогонять модератора, который хотел просто разобраться в проблеме, а потом ещё писать жалобу.

Вообще  в этой теме я просто хотел поделиться видео, которое мне напомнил этот случай: 

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 11

Возможно я лезу не в своё дело, но стало интересно полистать за что подают жалобы на модераторов (на всякий случай). Однако мне повезло наткнуться на совсем отбитый инцидент 

Потому что модератор хочет разобраться в нарушение игрока но нарушает правила сам

• Не понял 1
  • Что за бред 3
4 часа назад, creperoff сказал:

Возможно я лезу не в своё дело, но стало интересно полистать за что подают жалобы на модераторов (на всякий случай). Однако мне повезло наткнуться на совсем отбитый инцидент 

Потому что модератор хочет разобраться в нарушение игрока но нарушает правила сам

если бы модер ему в лс писал, то ему стало бы легче или что? Модер наоборот упростил ему задачу, не нужно /r писать. А мог вообще 1.19 дать, как один в2шер делает. Пусть этот барли радуется, что не дали в рыло ему

• Хахахах 1
Только что, Umnik1001 сказал:

Пусть модер в следующий раз подумает, рады все ли ему или нет. Он должен покинуть приват игрока после первого же предупреждения. Он этого не сделал, за что будет наказан.

1.19 за просьбу покинуть приват? Тебе сейф взорвать?

Я так понял, что чел тпхал к себе и убивал людей, до выяснения обстоятельств мог бы забанить и не париться с ним

Ну и разница то в чём, будет он в привате или вне привата? Человек просто начал докапываться до модера

1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Милый мой малолетний друг, ты знаешь, что такое презумпция невиновности?

Знаю, но при регистрации мы с правилами соглашались. Там же говорится, что модератор может забанить до выяснения обстоятельств

Только что, Umnik1001 сказал:

Ни один модератор на планете не может забанить игрока по слухам.

По слухам возможных дюперов банили и были правы, почему нет

Я говорю по правилам, там чётко написано "Модератор имеет право забанить игрока, в случае возникновения опасной ситуации, не предусмотренной правилами, и необходимости прояснить ситуацию." Право у него есть, исключения в виде слухов нет

Это высокомерное недоразумение давно следовало бы вышвырнуть с проекта. Возомнило себя черт знает кем. 

• Лукасик 2

Про факты. Первый факт не забанил игрока, за что игрок и должен быть благодарен, я об этом с самого начала и говорил. Про второй, в правиле говорится не только про опасную ситуацию, но и про необходимость прояснить ситуацию. А про верхнюю часть ты видимо совсем не думаешь. Когда ты регистрируешься, то соглашаешься с правилами, если тебя они не устраивают, то ты можешь не регистрироваться и не играть. Если же ты зарегистрировался, то ты согласен с тем, что  тебя могу просто так забанить по 1.19 до выяснения обстоятельств. Про второе, ты сказал, что по слухам не банят, я же тебе привёл пример, где людей забанили по слухам.

Слышал, модераторам якобы разрешено безнаказанно находиться на территории игроков. Угу, тем временем в правилах указано следующее:

"Данные правила обязательны к исполнению на всех ресурсах проекта и всеми участниками, вне зависимости от обстоятельств и статусов."

Я же, будучи на посту, не получил на себя ни одной жалобы. Т.к. решал все проблемы непосредственно переговорами. 

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...