Hero07 53 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Возможно я лезу не в своё дело, но стало интересно полистать за что подают жалобы на модераторов (на всякий случай). Однако мне повезло наткнуться на совсем отбитый инцидент. Я хз, как на полном серьёзе можно сначала прогонять модератора, который хотел просто разобраться в проблеме, а потом ещё писать жалобу. Вообще в этой теме я просто хотел поделиться видео, которое мне напомнил этот случай: 1 1 11 Ссылка на комментарий
creperoff 1 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Возможно я лезу не в своё дело, но стало интересно полистать за что подают жалобы на модераторов (на всякий случай). Однако мне повезло наткнуться на совсем отбитый инцидент Потому что модератор хочет разобраться в нарушение игрока но нарушает правила сам 1 3 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Лучше бы в ваниш ушел и в ЛС писал 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Конец убил 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 4 часа назад, creperoff сказал: Возможно я лезу не в своё дело, но стало интересно полистать за что подают жалобы на модераторов (на всякий случай). Однако мне повезло наткнуться на совсем отбитый инцидент Потому что модератор хочет разобраться в нарушение игрока но нарушает правила сам если бы модер ему в лс писал, то ему стало бы легче или что? Модер наоборот упростил ему задачу, не нужно /r писать. А мог вообще 1.19 дать, как один в2шер делает. Пусть этот барли радуется, что не дали в рыло ему 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Umnik1001 сказал: Пусть модер в следующий раз подумает, рады все ли ему или нет. Он должен покинуть приват игрока после первого же предупреждения. Он этого не сделал, за что будет наказан. 1.19 за просьбу покинуть приват? Тебе сейф взорвать? Я так понял, что чел тпхал к себе и убивал людей, до выяснения обстоятельств мог бы забанить и не париться с ним Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ну и разница то в чём, будет он в привате или вне привата? Человек просто начал докапываться до модера Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Милый мой малолетний друг, ты знаешь, что такое презумпция невиновности? Знаю, но при регистрации мы с правилами соглашались. Там же говорится, что модератор может забанить до выяснения обстоятельств Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Umnik1001 сказал: Ни один модератор на планете не может забанить игрока по слухам. По слухам возможных дюперов банили и были правы, почему нет Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Я говорю по правилам, там чётко написано "Модератор имеет право забанить игрока, в случае возникновения опасной ситуации, не предусмотренной правилами, и необходимости прояснить ситуацию." Право у него есть, исключения в виде слухов нет Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Это высокомерное недоразумение давно следовало бы вышвырнуть с проекта. Возомнило себя черт знает кем. 2 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Про факты. Первый факт не забанил игрока, за что игрок и должен быть благодарен, я об этом с самого начала и говорил. Про второй, в правиле говорится не только про опасную ситуацию, но и про необходимость прояснить ситуацию. А про верхнюю часть ты видимо совсем не думаешь. Когда ты регистрируешься, то соглашаешься с правилами, если тебя они не устраивают, то ты можешь не регистрироваться и не играть. Если же ты зарегистрировался, то ты согласен с тем, что тебя могу просто так забанить по 1.19 до выяснения обстоятельств. Про второе, ты сказал, что по слухам не банят, я же тебе привёл пример, где людей забанили по слухам. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Слышал, модераторам якобы разрешено безнаказанно находиться на территории игроков. Угу, тем временем в правилах указано следующее: "Данные правила обязательны к исполнению на всех ресурсах проекта и всеми участниками, вне зависимости от обстоятельств и статусов." Я же, будучи на посту, не получил на себя ни одной жалобы. Т.к. решал все проблемы непосредственно переговорами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас