Перейти к публикации

что вы сделали? новое комьюнити магика

medic1999

Рекомендованные сообщения

и так вечер добрый кто в москве а кто в сибири доброй ночи,
чисто в шутку я решил посмотреть жалобы на эксе а точнее на моём любимом магике и увидел там многое,
такое как таблички возле домов с оскорблениями, срачи (ну и я немного сегодня там срач устроил)
и так немного о том о чём я хочу по говорить будет ниже. Коротко обо мне  я medic1999 пришёл на магик
где-то в апреле так решил узнать что это, играл на 2 сервере в основе подружился с комьюнити создал свою первую аптеку.
и вот вайп 2 сервер убрали остался 1, от комьюнити 2 серва осталось человек 10 и вот, я поспорил в чате насчёт брони.... мой дом сожгли рг тогда на нём не было, 
я устроил срачи и тд, давайте перенесёмся в лето я начинаю уходить в небольшие отпуска на недели месяца, сдружился ели с комьюнити.
и вот опять вайп от старых почти никого, я немного по играл потом опять ушёл. и вот захожу сейчас совсем новое комьюнити и никого из тех кого я знал
даже никого из ордена белого орла, и вот О Чём Я хотел по говорить
сегодня с устроил срачь что новое комьюнити (пип, пиииип,пип) потому что в моё время такой дичи не было, я повидал многое на магике читеров (да был 1 поц не помню уже),
краши и многое другое.
Главное
новое комьюнити что вы творите? 

также когда я устраивал срач я узнал что также у нас толком нет администрации.... СУЩЕСТВУЕТ клан гриферов от чего и совсем офигел
Просьба к администрации
ну пристройте вы нам кого-то кто будет часто в сети потому что магик это место чёрной магии и дичи.....

• Спасибо 1
  • Что за бред 1
Только что, Sxb3r сказал:

Ты еще сталкер в2 не видел, сынок.:classic_cool:

я тебе не сына а дядя, а вот ваш сталкер это цветочки не то что у нас...........

• Что за бред 1
  • S.T.A.R.цы

Как же сложно и морально больно было это читать. Иногда лучше короче, но лаконичнее - не размазывая крохи основной мысли по целому ряду плохо связанных предложений. 

Коротко по теме: комьюнити, хорошо это или плохо, приходит и уходит - меняются не только люди, но и их мировоззрение.

Что касается отсутствия администрации на сервере - она там и не обязана находиться. За соблюдением порядка отвечают модераторы, в чем им помогают хелперы. Находиться на сервере 24/7 их обязать невозможно, в том числе потому, что свои обязанности они выполняют безвозмездно (плюшки в виде китов/полета - не в счет). Другой вопрос, если мы говорим о систематическом игнорировании своих обязанностей или когда они играют на других серверах, забывая посещать тот, за которым они закреплены - в этом случае всегда можно подать жалобу на стафф конкретного сервера (в специальном разделе форума) - ответственные получат по шапке и ситуация наладится (в теории). 

• Лукасик 2

Когда до вайпа там играл было все более менее нормально но то сколько там можно было увидеть матов оскорблений и т.д за день это жесть

1 минуту назад, AndrewAPK сказал:

Когда до вайпа там играл было все более менее нормально но то сколько там можно было увидеть матов оскорблений и т.д за день это жесть

Ничего не изменилось.

1 час назад, medic1999 сказал:

СУЩЕСТВУЕТ клан гриферов от чего и совсем офигел

Как вообще можно играть на сервере БЕЗ клана гриферов?
Это ведь так уныло, когда ты кроме ПВЕ на сервере ничего не видишь.

02.01.2021 в 05:45, Umnik1001 сказал:

насколько я понимаю, это чудо имеет в виду нас, когда говорит о загадочном клане гриферов

попрошу извинений, но я не чудо и не про вас мне по байке новое комьюнити рассказывало 

02.01.2021 в 00:45, Umnik1001 сказал:

насколько я понимаю, это чудо имеет в виду нас, когда говорит о загадочном клане гриферов

Нет, это были не вы, а клан Синкеров и некоторые индивиды без клан-тега. Шикарные молодые (и не очень) люди. Жаль, что после удаления ArsMagic2 они вовсе потеряли интерес к этому делу. Хотя есть некоторые мои последователи, которые ищут на сервере лазейки, чтобы было... "интересно" играть там, в том числе "интересно" и для других игроков)
Стим привет!

01.01.2021 в 21:36, medic1999 сказал:

и вот захожу сейчас совсем новое комьюнити и никого из тех кого я знал
даже никого из ордена белого орла

Игроки "Белого Орла" все на месте, не шути так) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...