ZeNFive 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 На втором сервере Industrial 1.7.10 телепортировался на варп и меня выкинуло, при повторных заходах появляюсь на варпе и секунд через 5 опять выбрасывает из лаунчера. Что делать? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 44 минуты назад, ZeNFive сказал: На втором сервере Industrial 1.7.10 телепортировался на варп и меня выкинуло, при повторных заходах появляюсь на варпе и секунд через 5 опять выбрасывает из лаунчера. Что делать? Во первых в лаунчере нажмите ПКМ по значку индастриала и проверьте, чтобы НЕ было галочки на "Шейдерпак 1.7.10". Если галочки нет или её снятие не помогло, свяжитесь со мной в дискорде, вытащу Вас из краш-зоны. Sauron#8538 2 Ссылка на комментарий
defacter 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 27.12.2020 в 01:33, BlackSauron сказал: Во первых в лаунчере нажмите ПКМ по значку индастриала и проверьте, чтобы НЕ было галочки на "Шейдерпак 1.7.10". Если галочки нет или её снятие не помогло, свяжитесь со мной в дискорде, вытащу Вас из краш-зоны. Sauron#8538 дискорд то где Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас