NECHYP 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ник грифера: Edwave К сожалению скриншот не удалось сохранить Запрашивает телепорт к себе и убивает в маленькой коробке, я сам виноват что не обратил внимание на то что он телепортирует к себе, а не его ко мне. Но в любом случае считаю такого рода деятельность ГРИФЕРСТВОМ, опять же пруфов никаких нет, меня убили, и я это никак доказать не могу, у вас вроде есть возможность это подтвердить, очень неприятно в любом случае, если вы считаете что проблема моя, так тому и быть. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Неадекватный малолетний школьник пишущий о гриферстве, которое на сервере в принципе считай не наказуемо без пруфов... Помогите, остановите землю, я сойду. 5 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 23 минуты назад, NECHYP сказал: Ник грифера: Edwave К сожалению скриншот не удалось сохранить Запрашивает телепорт к себе и убивает в маленькой коробке, я сам виноват что не обратил внимание на то что он телепортирует к себе, а не его ко мне. Но в любом случае считаю такого рода деятельность ГРИФЕРСТВОМ, опять же пруфов никаких нет, меня убили, и я это никак доказать не могу, у вас вроде есть возможность это подтвердить, очень неприятно в любом случае, если вы считаете что проблема моя, так тому и быть. В ТЕМУ ДЛЯ ГАЙДОВ. ГАЙДОВ. 1 Ссылка на комментарий
NECHYP 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Прошу не быть грубым, я не видел что за тема и форумом вовсе не пользуюсь. Пруфы сейчас будут. И нет, я не школьник Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, NECHYP сказал: Прошу не быть грубым, я не видел что за тема и форумом вовсе не пользуюсь. Пруфы сейчас будут. И нет, я не школьник ...Мне плевать, мне терпения на вас */оскорбление/* не хватает. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Snakedon 4 Ссылка на комментарий
NECHYP 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1 минуту назад, TheJazeLight сказал: ... Мне плевать, мне терпения на вас идиотов не хватает. Что это за отношение, с чего ты на меня агрессируешь? Я не просил именно ТВОЕГО ответа Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 2 минуты назад, NECHYP сказал: Что это за отношение, с чего ты на меня агрессируешь? Я не просил именно ТВОЕГО ответа Пиши тикет, не засоряй форум. 1 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 3 минуты назад, NECHYP сказал: Что это за отношение, с чего ты на меня агрессируешь? Я не просил именно ТВОЕГО ответа @Kraken @MkZet попрошу оформить 6.3 и удалить тему. 1 Ссылка на комментарий
NECHYP 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1 минуту назад, TheJazeLight сказал: Пиши тикет, не засоряй форум. Прошу прощения, я уже разобрался о чём ты, закрывай тему. Но впредь, не надо ни с того ни с сего агрессивничать. 1 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, NECHYP сказал: Прошу прощения, я уже разобрался о чём ты, закрывай тему. Но впредь, не надо ни с того ни с сего агрессивничать. Во первых ты пишешь бред. Все отношения в привате регулируются между владельцем и его участниками. Во вторых у тебя нету пруфов. В третьих, ТЫ ПИШЕШЬ В ТЕМАТИЧЕСКУЮ ТЕМУ.. Агрессия оправдана, впредь будь внимательней. 2 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 3 часа назад, TheJazeLight сказал: Неадекватный малолетний школьник пишущий о гриферстве, которое на сервере в принципе считай не наказуемо без пруфов... Помогите, остановите землю, я сойду. Он пишет чтобы предупредить игроков А вот верить ему или не верить решает сам игрок Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 6 часов назад, TheJazeLight сказал: @Kraken @MkZet попрошу оформить 6.3 и удалить тему. Флудилка на то и флудилка, чтобы засорять её бессмысленными темами. Правило 6.3 к этому разделу не относят. 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 21 час назад, Stoklons сказал: Флудилка на то и флудилка, чтобы засорять её бессмысленными темами. Правило 6.3 к этому разделу не относят. Я не писал бы о том что место неположенное, если бы тема была во флудилке изначально. Её перенесли. Изначально она была на Excalibur-WIKI. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас