VladProteinchik 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Играю я такой) и тип мне пишет тп ко мне я тебе кое что дам, ну я чо давай варп. Прилетаю я такой, белый экран и вылет, и теперь можно даже не заходить пока не помогут) Антивирус стандартный от винд 10 Стационарный Думаю что в клиенте, а так я даже не знаю) может предмет какой-то крашит, ибо только захожу вылетает 5 гб памяти выделено я не знаю как удалённо забрать себя с того варпа)https://yadi.sk/d/hI-NKugaG5LrVQ?w=1 Ссылка на комментарий
SashaBeliaev 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 у меня так же только на сервере wonderland Ссылка на комментарий
SashaBeliaev 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 49 минут назад, VladProteinchik сказал: я не знаю как удалённо забрать себя с того варпа) я не понимаю почему администрация не добавит в кабинет такую функцию... Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 5 гб выделено 0_0 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Здравствуйте. Попробуйте отключить шейдеры. Для этого в лаунчере нажмите правой кнопкой мыши по нужному вам клиенту и там уберите галочку около соответствующей строки. Если вышесказанное не поможет, свяжитесь с каким-либо модератором в Discord, дабы тот телепортировал вас. Ссылка на комментарий
VladProteinchik 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Dallr0g сказал: Здравствуйте. Попробуйте отключить шейдеры. Для этого в лаунчере нажмите правой кнопкой мыши по нужному вам клиенту и там уберите галочку около соответствующей строки. Если вышесказанное не поможет, свяжитесь с каким-либо модератором в Discord, дабы тот телепортировал вас. Да помогло, спасибо) тему закрывайте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас