Перейти к публикации

Команда "антиверстак"

Рекомендованные сообщения

Что же, арсу убрали, теперь ещё и антиверстак убрали.. теперь тут только смотреть на эти книжки вампиров, разобрать их нельзя. Нет никакого адекватного способа добычи звезд, кроме бага за который банят и этих красных мешков с шансом ниже процента, да и с мобов он падает не особо часто, чтобы их сидеть и гриндить. Какой там баг был с этими верстаками- лично я вообще понятия не имею. Сколько играю на проекте, ни разу не встречал там багов с ним. 

Так вот, к чему я. Хочу вам предложить сделать какую-либо команду, на этот самый антиверстак, как /craft у делюксов, только наоборот, чтобы разбирать вещи. Я конечно не кодер и в командных блоках не разбираюсь, но предложение есть предложение. Думаю соорудить такое возможно. Если конечно это было убрано не специально, дабы "нажиться" на звёздах.

Был баг с тем что можно разбирать вещи без опыта, суть верстака что она за опыт разбирает а люди могут легко абузить и фармить куча ресурсов. Как по мне так и должно было быть.

• Developer

Механика обратного разбора предметов по их крафтах является бредом в реалиях майнкрафта.

Это нельзя реализовать нормально, не встречая раз через раз рецепты, которые можно абузить.

На дюп опыта всем было плевать, пока не наткнулись снова на абуз с рецептами.

Поэтому, после очередной проблемы с верстаком было принято решение избавиться от него.

Он не просто так запрещён везде.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...