kokobin 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Такая проблема на сервере Galaxy 2.0 Сделал варп назвал его top Хотел на него тепнутся,a мне выдается название всех топ варпов что делать?:_ (Надеюсь туда пишу и вы меня поняли) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 33 минуты назад, kokobin сказал: Такая проблема на сервере Galaxy 2.0 Сделал варп назвал его top Хотел на него тепнутся,a мне выдается название всех топ варпов что делать?:_ (Надеюсь туда пишу и вы меня поняли) Попробуйте написать /warp remove top Варп должен удалится. Ссылка на комментарий
kokobin 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 24 минуты назад, BlackSauron сказал: Попробуйте написать /warp remove top Варп должен удалится. BlackSauron,он мне как раз нужен удалить не могу там важное место лично для меня:_ Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 1 минуту назад, kokobin сказал: BlackSauron,он мне как раз нужен удалить не могу там важное место лично для меня:_ Если /warp info до сих пор доступна игрокам на 1.12 - можно самому узнать координаты варпа и по ним уже добраться до него /warp info top Если же команда недоступна, можно попросить модератора на сервере помочь с этим. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 /warp Top с большой буквы попробуй 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас