zlavc 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Я вывел с биржи 11 руб. которые пропали. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 15 декабря 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Здравствуйте. Спасибо за информацию. Баг возник из-за отсутствия "кошелька" рублей, то есть Вы не пополняли баланс. В скором времени он будет исправлен и по логам будут восстановлены рубли игроков, которые могли столкнуться с данной проблемой. Помимо этого, Вы получите награду за нахождение ошибки. 3 1 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 18 часов назад, Prototype сказал: Здравствуйте. Спасибо за информацию. Баг возник из-за отсутствия "кошелька" рублей, то есть Вы не пополняли баланс. В скором времени он будет исправлен и по логам будут восстановлены рубли игроков, которые могли столкнуться с данной проблемой. Помимо этого, Вы получите награду за нахождение ошибки. Я же первый об этом написал в тикеты.. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 А нет Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, maskazombi сказал: А нет Стоп я же вчера.. Ну да я первый. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас