Skrymy 11 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Предлагаю вести правило. Получается не очень честно если 2 человека дерутся честно на равных условиях и в кабинку с pvp с привилегией Premium или Delux телепортируется с помощью команды /back и убьёт 2 человек и заберёт их вещи! https://www.youtube.com/watch?v=w3cYc4NKz2I https://imgur.com/a/TyJGeCi 2 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 протестую 1 Ссылка на комментарий
creperoff 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 за 3 Ссылка на комментарий
Kedaoleg 9 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 я думаю очень справедливое решение 1 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Имхо, стоит такие действия приравнивать к багоюзу Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Vityacle сказал: Имхо, стоит такие действия приравнивать к багоюзу не согласен 1 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 согласен с человечком 1 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Lapis сказал: согласен с человечком Бред 1 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 3 минуты назад, Lapis сказал: согласен с человечком Зря ты затеял эту войну 1 1 Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 9 минут назад, IMafeozeI сказал: Бред Друг, просто писать "протестую" или "бред", "не согласен" без подкрепленных фактов или доков и есть настоящий БРЕД докажи свою точку зрения. P.S. Всем добра! Скрытый текст Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, RialGruzin сказал: Друг, просто писать "протестую" или "бред", "не согласен" без подкрепленных фактов или доков и есть настоящий БРЕД докажи свою точку зрения. P.S. Всем добра! Показать содержимое протест отклонен 2 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Уже несколько раз затрагивалась данная тема, почему же эту команду не отменят. Напомню, что она добавлена не для пвп, а для исследования мира. Допустим игрок с привилегией упал и разбился, при этом поблизости нет варпа/дома. Он может использовать команду /back, и вернуться на место смерти, я ни раз использовал эту команду, и могу сказать, что без нее сложнее было бы играть. А так же насчет пвп. Зачастую на сервере ни одна пвп зона, они есть на нескольких магазинах. Можете уйти на другой варп и сразиться там. Не вижу смысла убирать эту команду или приравнивать к багоюзу. 5 1 Ссылка на комментарий
wenstony 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 17 часов назад, SideArket сказал: Уже несколько раз затрагивалась данная тема, почему же эту команду не отменят. Напомню, что она добавлена не для пвп, а для исследования мира. Допустим игрок с привилегией упал и разбился, при этом поблизости нет варпа/дома. Он может использовать команду /back, и вернуться на место смерти, я ни раз использовал эту команду, и могу сказать, что без нее сложнее было бы играть. А так же насчет пвп. Зачастую на сервере ни одна пвп зона, они есть на нескольких магазинах. Можете уйти на другой варп и сразиться там. Не вижу смысла убирать эту команду или приравнивать к багоюзу. Однако, хотят не отменить команду, а ввести наказание за использования команды при пвп, суть темы в том, что её как раз используют не в тех целях, для которых она предназначена, как сейчас с этим можно бороться, если нет пункта, который запрещал бы данные действия? 1 Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Не повезло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас