Перейти к публикации

Galaxy и админ-шоп

Рекомендованные сообщения

Вернуть админ-шоп или его подобие на сервера, либо отдельно вынести покупку гравитационного квантового жилета. Некоторые из игроков заходят получить удовольствие от строительства во флае, как в креативе, а тут возможность отрезается. Как вы уже поняли, донат - гиблое дело. Из сундуков, как правило, путного ничего не выпадает, но зато начисляются монеты. Сделайте цену выше, но за покупку внутриигровой валюты. 

Добрый день.

На версии 1.12.2 полет на квантовом гравитационном жилете ничем не отличается от полета на нано, соответственно и смысла от него нет.

Возможность летать "Как в креативе" есть у привилегии Deluxe.

Приятной игры.

• Грустненько как-то 1
  • Главный Модератор
39 минут назад, praymag сказал:

Добрый день.

На версии 1.12.2 полет на квантовом гравитационном жилете ничем не отличается от полета на нано, соответственно и смысла от него нет.

Возможность летать "Как в креативе" есть у привилегии Deluxe.

Приятной игры.

Если я не путаю, ну по крайней мере раньше, оба этих жилета в режиме парения летали ровно, "как в креативе" почти что.
@Stoklons Если ничего не поменялось, то будет достаточно и нано жилета.

2 минуты назад, BlackSauron сказал:

Если я не путаю, ну по крайней мере раньше, оба этих жилета в режиме парения летали ровно, "как в креативе" почти что.
@Stoklons Если ничего не поменялось, то будет достаточно и нано жилета.

На 1.7.10 они отличались всё же. У нано - режим медленного падения, квант - в воздухе висел. 

• Главный Модератор
1 минуту назад, Stoklons сказал:

На 1.7.10 они отличались всё же. У нано - режим медленного падения, квант - в воздухе висел. 

Я про 1.12.2 говорю, запомнил, что механика сильно отлечается от 1.7.10, в обычном режиме гравик летает как наножилет на 1.7.10, зато в режиме парения они оба летают ровно, без падения медленного.

• Лукасик 3
14 минут назад, BlackSauron сказал:

Я про 1.12.2 говорю, запомнил, что механика сильно отлечается от 1.7.10, в обычном режиме гравик летает как наножилет на 1.7.10, зато в режиме парения они оба летают ровно, без падения медленного.

Спасибо за инфу, даже не думал что полет на улучш. нано-жилете был переработан)

• Что за бред 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...