Перейти к публикации

Автобаланс на Reverting Capture

Автобаланс  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Имеется ли необходимость изменения системы Автобаланса?

• Безусловно, необходимость изменения имеется
    • В этом нет необходимости. Все написанное - фальш, субъективщина и выдумка.
    • Я девятиклассник без указательных пальцев

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация, поиграв достаточное количество времени в Reverting Capture я сделал вывод, что кроме глобальных нерфов всех классов, предлагаемых в данном режиме, существует необходимость изменения системы Автобаланса. На это имеется две причины:

1. Она работает криво. В частности, механика автобаланс сделана так, что очень часто случаются моменты, когда происходит захват последней, предпоследней точки и игрока просто перекидывает в момент захвата в команду-аутсайдера, что вызывает мгновенное недоумение, баттхерт и лулзы. Также система легко может быть использована как "спасательный круг" для девятиклассника без обоих указательных пальцев на руках недобросовестного слабого игрока, который не желает играть за какую-либо команду по причине ее проигрывания и, поэтому он принимает решение выйти из сервера, подождать 2-3 минуты и войти на сервер обратно за ту же команду имея уже а) преимущество по количеству игроков, ведь автобаланс сделал свое дело - перекинул одного игрока в другую команду; б) преимущество по "скиллу" (это уже как повезет).
2. ABUSE. Определенные кланы (не будем тыкать пальцами, бо неуважительно) уже более как месяц назад воспользовались данной киллерфичей и наабузили себе lvl 10 в Reverting Capture, налутав с каждого уровня по 250 очков опыта, налутав тучу рун для покупок свистоперделок  в разделе турнир. 
В случае с абузом система работает так - игроки в определенном количестве собрались, зашли на сервер, 2-3 игрока из команды R бегают, захватывают точки, в то время как команда B стоит афк, каждые 30 секунд перезаходит. По прохождению 5 минут игры и нескольких срабатываний автобаланса происходит ситуация, когда за условную команду R 8 игроков ,а за команду B - 2 игрока. В конечном итоге, команда R захватывает последнюю точку, лутает опыт, руны, а команда B не расстраивается, ведь в команде R все игроки находились в этом же клане и вообще все на благо и ради клана.

Соответственно, мое предложение и пожелание - изменить или доделать систему автобаланса, чтобы вышеизложенные ситуации не происходили.
Если что-то для читающих данную тему будет неясным, непонятным, прошу исправлять меня, добавлять, предлагать свои идеи. Обсуждение - это круто.

• Лукасик 5
  • Спасибо 2
  • Хахахах 1

полностью поддерживаю данную тему , игроки просто перезаходят и ты не сможешь играть на равных условиях

Поддерживаю.
1.Еще не помешало бы сделать отдельных Модераторов/хелперов которые закреплены за RC, ибо последнее время появляются читеры, не буду тыкать пальцем (Concussion). И эти персонажи берут Воина, пьют зелье силы, и делают по рампаге пока его не убьют каким либо образом. 
2. Пофиксить алхимику броню.

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
5 минут назад, asgardec сказал:

Согласен, скрин пару минут назад сделал)

aRogEe3.png

Хотел скинуть одну игру, только через форум она перестает работать, но есть скринчик!  https://prnt.sc/vwxw2s
Удивительно, но на нем тоже фигруирует BestLife. Странно-то как..

• Хахахах 1
36 минут назад, Vityacle сказал:

Хотел скинуть одну игру, только через форум она перестает работать, но есть скринчик!  https://prnt.sc/vwxw2s
Удивительно, но на нем тоже фигруирует BestLife. Странно-то как..

Да там все грешили, не тут так в другой степени, поправить систему и всем хорошо будет. 

5 часов назад, Maybeez сказал:

1.Еще не помешало бы сделать отдельных Модераторов/хелперов которые закреплены за RC, ибо последнее время появляются читеры, не буду тыкать пальцем (Concussion). И эти персонажи берут Воина, пьют зелье силы, и делают по рампаге пока его не убьют каким либо образом. 

За каждым сервером проекта закреплены модераторы, RevertingCapture не исключение. Если имеются док-ва нарушения игрока - напишите жалобу, предоставив их и игрок получит свое наказание.

5 часов назад, killerMobs сказал:

Так веселее с толпой сражаться 😄

Весело, когда 5х5, 10х10, а не 2х10, где 1 - ты, а 2 - девятиклассник с вышеизложенными дефектами

Почините еще игровой процесс тип менее 5 игроков катка заканчивалась автоматом ну а то смысл ограничения что нужно 6 игроков?

• Developer

Спасибо за информацию, на данный момент у меня нет никаких идей по поводу улучшения системы авто баланса.

Если у Вас таковые имеются, либо Вы можете предложить более лучшую концепцию, то с радостью ознакомлюсь с предложениями в официальном Discord сервере, канал rc-auto-balance.

• Лукасик 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...