medic1999 3 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 доброго времени суток молодые люди и не очень я частичный пожилой тауматург и бухалтер недавно я узнал о бане моего хорошего друга, и старого соклановца. как он мне рассказал его причина бана было правило 1.9 цитирую его значение "1.9 Дестабилизация сервера или попытки обрушить сервер, путем специально вызванных лагов или подобных действий. Наказание: глобальный бан." как он мне говорил такого он не устраивал и не знает как это делать, я знаю но этим не занимаюсь))) позже как он мне говорил он спрашивал у модератора причину, но модератор не смог ему нормально объяснить причину так вот спрошу пожалуй я, за что забанили loki238 (вроде такой ник уже не помню) Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну просто так его забанить не могли это точно Мб построил что-то такое что вызвало 1.9 Ссылка на комментарий
medic1999 3 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 8 минут назад, AndrewAPK сказал: Ну просто так его забанить не могли это точно Мб построил что-то такое что вызвало 1.9 он толком на скае играет, а там арсы вроде нет то-что серв не положишь толком Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 21 минуту назад, medic1999 сказал: он толком на скае играет, а там арсы вроде нет то-что серв не положишь толком Рассказать, за что игрок забанен, может забанивший модератор, и самому игроку, а не третьим лицам. И если с ником ошибки никакой не произошло, то этот игрок забанен вообще по другому правилу и ему стоит связаться с выдавшим бан модератором, если он конечно уже не сделал этого. И вот это вот "модератор не смог внятно объяснить причину" и т.п. высказывания почти никогда не отображают всей правды, модераторы обычно говорят всё нормально, а вот игроки порой не в состоянии понять чего от них хотят или начинают строить из себя невинных жертв и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас