Loje4kax 20 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Загружайте сюда свои скрины сделанные на проекте , что-бы после их просмотра желание играть возрастало. 6 Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (Скрины были сделаны ранее на классике версии 1,12,2) 5 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Немного оставшихся снимков моего болота на пиксельмоне 5 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 48 минут назад, F4tal1ty сказал: Немного оставшихся снимков моего болота на пиксельмоне Показать содержимое Вот это шейдеры Ааааааа Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, F4tal1ty сказал: Немного оставшихся снимков моего болота на пиксельмоне Скрыть содержимое За лягуху лайк 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ребята, у вас на скринах все очень красиво, чуть ли не идеально. Мне за 8 лет скитаний ничего не породнилось больше, чем стандартный майнкрафтерский антураж. Например, дом из дерева, сделанный наспех. С "наслоенной" сверху остальной инфраструкрурой, механизамами и т.д. Или же дом в виде вырытой в камне шахты, с факелами. Найдите жилище какого-нибудь новичка. Сразу поймете, о чем речь. Скрытый текст Фото не с проекта, но примерно так: Или так: А вот это уже с проекта: У кого-то из вас, наверняка, от такого вытекают глаза. Но что поделать, я нашел эстетику в этом беспорядке) 4 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Немного сталкера в тему) Ссылка на комментарий
Loje4kax 20 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 - Да , это не особо красиво . Но пускай будет тут , хочу уже быстрее повторить это! Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 24 минуты назад, Ultrachapa сказал: Ребята, у вас на скринах все очень красиво, чуть ли не идеально. Мне за 8 лет скитаний ничего не породнилось больше, чем стандартный майнкрафтерский антураж. Например, дом из дерева, сделанный наспех. С "наслоенной" сверху остальной инфраструкрурой, механизамами и т.д. Или же дом в виде вырытой в камне шахты, с факелами. Найдите жилище какого-нибудь новичка. Сразу поймете, о чем речь. Показать содержимое Фото не с проекта, но примерно так: Или так: А вот это уже с проекта: У кого-то из вас, наверняка, от такого вытекают глаза. Но что поделать, я нашел эстетику в этом беспорядке) Кому что нравится 1 1 Ссылка на комментарий
deepvoid 25 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 8 часов назад, Ultrachapa сказал: Ребята, у вас на скринах все очень красиво, чуть ли не идеально. Мне за 8 лет скитаний ничего не породнилось больше, чем стандартный майнкрафтерский антураж. Например, дом из дерева, сделанный наспех. С "наслоенной" сверху остальной инфраструкрурой, механизамами и т.д. Или же дом в виде вырытой в камне шахты, с факелами. Найдите жилище какого-нибудь новичка. Сразу поймете, о чем речь. Скрыть содержимое Фото не с проекта, но примерно так: Или так: А вот это уже с проекта: У кого-то из вас, наверняка, от такого вытекают глаза. Но что поделать, я нашел эстетику в этом беспорядке) Вот это реально мотивирует играть, вспоминаешь о старом добром майкнрафте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас