KriZu 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Мои многоуважаемые фанаты аниме, а также люди, которым интересно! Добрый вечер ребят, я фанат аниме, поэтому на ДжоДжо я не мог самостоятельно наткнуться. Услышал про него я год-два назад, когда люди в моём окружении начали говорить про какого-то так называемого "ДжоДжо". Через полгода, когда мне нечего было делать, я решил ознакомиться с этим кинопроизведением, запустил, смотрю, вливаюсь в историю Джонатана и Дио, которая завораживала своими баталиями а также сюжетом, который заставлял задуматься. Но не это главное, эмоции героев в ДжоДжо глубоко и приятно переданы автором а также в самом аниме нет филернных эпизодов. Рекомендую посмотреть! Сейчас я опишу эмоции по поводу частей, осторожно спойлеры! Часть 1: Фантомная Кровь Скрытый текст В данной части раскрывается основа семейного древо семейства Джостаров, а также показаны причины их приключений. Часть была немного сырой и короткой, хотя в манге было больше интересных моментов, которых не хватает в аниме. В части мне больше всего понравились: Красочные баталии — без этого часть не была бы такой красочной и приятной, ведь они настолько красиво проработаны, что они и откладываются в воспоминаниях. Любовная история Эрины и ДжоДжо — их любовная история дополняет историю их древа, а также их отношения переданы неплохо, даже отлично для аниме. Часть 2: Боевое Стремление Скрытый текст Данная часть рассказывает про самого лихого и разностороннего ДжоДжо — Джозефе, а также эта часть продолжает сюжетную линию и рассказывает о потомках Джонатана и о том ребенке, подобранном на корабле в 1 части. Сюжет меняется от приключенческих баталий до рок-н-ролльных шествиях американского ДжоДжо по Италии и Германии с безумной тренировкой сил, доставшихся ему по наследству. Данная часть мне понравилась: Захватывающие бои, приправленные остроумностью Джозефа Арка тренировки и выяснение отношений Джозефа и Цезаря Часть 3: Крестоносцы Звездной Пыли. Скрытый текст Захватывающая часть в жанре путешествия вокруг света, рассказывающая о 6 героях: Дед Джозеф, Какёин Нориаки, Джотаро Куджо, Абдул, Польнарефф и Игги, из которых выжило только 3 человека. Часть 4: Несокрушимый Алмаз. Скрытый текст Лайтовая часть, в которой наконец-то ничего не грозит жизни миру, кроме небольшого городка Морио, в котором оказывается жил внебрачный сын нашего все ещё умелого деда Джозефа Часть 5: Золотой Ветер. Скрытый текст Нечего сказать. Просто часть о том, как чел хотел стать мафиози и получил реквием. Часть 6: Каменный океан Скрытый текст Часть рассказывающая о дочери нашего Джотаро Куджо, которая закончилась перезапуском вселенной ниггой чернокожим последователем Дио ака священником Пуччи. К сожалению 7 и 8 части я пока не читал. Спасибо за внимание! 5 1 1 Ссылка на комментарий
Alexia84 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Будто посмотрела, не смотря. Полезно, а главное - полезно Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 5 минут назад, Alexia84 сказал: Будто посмотрела, не смотря Да-да 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 фу 1 Ссылка на комментарий
Lanius 51 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 яре яре дазе Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 че, каво, зачем, чэ Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А зачем это нам? Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я не любитель Дио. Просто крыса Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Лучшее ,ахахах. Хочешь стать истинным мужчиной - посмотри жижу) Скоро ещё новый сезон Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 А давно, чтобы стать "истинным мужчиной" надо насмотреться каких-то бесовских японских мультиков?)0 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас