Перейти к публикации

Замкнутый круг из-за 2хфакторки

Рекомендованные сообщения

Чтобы войти авторизоваться на сайте, имея двухфакторную авторизацию, нужно ввести код. Чтоб ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться. Но чтобы авторизоваться, нужно ввести пин-код. Замкнутый круг, из-за которого я не могу зайти на основной сайт (не считая форум). Что мне в таком случае делать?

1 минуту назад, JoshoLion сказал:

Чтобы войти авторизоваться на сайте, имея двухфакторную авторизацию, нужно ввести код. Чтоб ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться. Но чтобы авторизоваться, нужно ввести пин-код. Замкнутый круг, из-за которого я не могу зайти на основной сайт (не считая форум). Что мне в таком случае делать?

Плохо сформулировал вопрос, не очень понял, что хочешь сказать.

1 минуту назад, Nikitos666LoL сказал:

Плохо сформулировал вопрос, не очень понял, что хочешь сказать.

Я пытаюсь войти на сайте в свой аккаунт. Ввожу логин, пароль, и после высвечивается окошко куда нужно вписать код. Ввожу, а мне пишет "прежде чем ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться на сайте"

Добрый день.

Вы можете сбросить двухфакторную аутентификацию в случае если потеряли к ней доступ или проблем с ней (Не рекомендуется).

В случае если у вас нет доступа к почте, напишите тикет со второго аккаунта.

Приятной игры.

• Не понял 1
  • Грустненько как-то 1
54 минуты назад, JoshoLion сказал:

Эта проблема у большинства людей наблюдается на яндекс браузере, попробуйте воспользоваться другим браузером.

1 час назад, JoshoLion сказал:

Я пытаюсь войти на сайте в свой аккаунт. Ввожу логин, пароль, и после высвечивается окошко куда нужно вписать код. Ввожу, а мне пишет "прежде чем ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться на сайте"

Кстати да, такое еще на опере бывает, в помощь тебе великий и могучий Google Chrome 💪

2 часа назад, JoshoLion сказал:

В подобных случаях также может помочь очистка кэша/cookie браузера

4 часа назад, JoshoLion сказал:

При такой ошибке я обычно просто полностью перезапускаю браузер и после уже ошибки не будет

15 часов назад, Headoon сказал:

Кстати да, такое еще на опере бывает, в помощь тебе великий и могучий Google Chrome 💪

в том то и дело что именно в Хроме это и происходит

Спасибо всем за помощь, но я уже решил проблему (вошел с телефона)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...