JoshoLion 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Чтобы войти авторизоваться на сайте, имея двухфакторную авторизацию, нужно ввести код. Чтоб ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться. Но чтобы авторизоваться, нужно ввести пин-код. Замкнутый круг, из-за которого я не могу зайти на основной сайт (не считая форум). Что мне в таком случае делать? Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, JoshoLion сказал: Чтобы войти авторизоваться на сайте, имея двухфакторную авторизацию, нужно ввести код. Чтоб ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться. Но чтобы авторизоваться, нужно ввести пин-код. Замкнутый круг, из-за которого я не могу зайти на основной сайт (не считая форум). Что мне в таком случае делать? Плохо сформулировал вопрос, не очень понял, что хочешь сказать. Ссылка на комментарий
JoshoLion 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Nikitos666LoL сказал: Плохо сформулировал вопрос, не очень понял, что хочешь сказать. Я пытаюсь войти на сайте в свой аккаунт. Ввожу логин, пароль, и после высвечивается окошко куда нужно вписать код. Ввожу, а мне пишет "прежде чем ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться на сайте" Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Добрый день. Вы можете сбросить двухфакторную аутентификацию в случае если потеряли к ней доступ или проблем с ней (Не рекомендуется). В случае если у вас нет доступа к почте, напишите тикет со второго аккаунта. Приятной игры. 1 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 54 минуты назад, JoshoLion сказал: Чтобы войти авторизоваться на сайте, имея двухфакторную авторизацию, нужно ввести код. Чтоб ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться. Но чтобы авторизоваться, нужно ввести пин-код. Замкнутый круг, из-за которого я не могу зайти на основной сайт (не считая форум). Что мне в таком случае делать? Эта проблема у большинства людей наблюдается на яндекс браузере, попробуйте воспользоваться другим браузером. Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, JoshoLion сказал: Я пытаюсь войти на сайте в свой аккаунт. Ввожу логин, пароль, и после высвечивается окошко куда нужно вписать код. Ввожу, а мне пишет "прежде чем ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться на сайте" Кстати да, такое еще на опере бывает, в помощь тебе великий и могучий Google Chrome Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 2 часа назад, JoshoLion сказал: Чтобы войти авторизоваться на сайте, имея двухфакторную авторизацию, нужно ввести код. Чтоб ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться. Но чтобы авторизоваться, нужно ввести пин-код. Замкнутый круг, из-за которого я не могу зайти на основной сайт (не считая форум). Что мне в таком случае делать? В подобных случаях также может помочь очистка кэша/cookie браузера Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 4 часа назад, JoshoLion сказал: Чтобы войти авторизоваться на сайте, имея двухфакторную авторизацию, нужно ввести код. Чтоб ввести пин-код, нужно сначала авторизоваться. Но чтобы авторизоваться, нужно ввести пин-код. Замкнутый круг, из-за которого я не могу зайти на основной сайт (не считая форум). Что мне в таком случае делать? При такой ошибке я обычно просто полностью перезапускаю браузер и после уже ошибки не будет Ссылка на комментарий
JoshoLion 1 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 15 часов назад, Headoon сказал: Кстати да, такое еще на опере бывает, в помощь тебе великий и могучий Google Chrome в том то и дело что именно в Хроме это и происходит Спасибо всем за помощь, но я уже решил проблему (вошел с телефона) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас