KotoharuSempaii 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Здраствуйте, хотела предложить моды: Blood magic, blood arsenal и tinkering with blood magic. Все, спасибо)0000)))0) 1 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Не вижу в этом много смысла, точнее эти моды просто не нужны проекту. Все сборки более менее сбалансированы, так что думаю это не добавят 1 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Все уже на магике есть, ты где там бегаешь а. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, KotoharuSempaii сказал: Здраствуйте, хотела предложить моды: Blood magic, blood arsenal и tinkering with blood magic. Все, спасибо)0000)))0) Не понимаю 10-летних детей такого типа. — Я ЛЮБЛУ ДИНАЗАВРОВ ДОБАВЬТЕ ИХ ВИЗДЕ ИТО ТАК РИАЛИСТИЧНО И КЛЕВА. — Но, это же StalkerV3, тут вселенная сталкера..? — ЗАТКНИС ДИБИЛ, ДИНАЗАВРЫ ЭТА ТОП, ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, ВЫШЕЛ НОВЫЙ ТРЕНД В ТИКТАКЕ 1 Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Не хочу показаться грубияном, но на каком сервере ты хочешь добавить моды, почему ты считаешь что добавления их привнесет больше плюсов чем минусов. Пожалуйста больше конкретики и может тогда админы подумают над твоим предложениям, а пока все плачевно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас