gadzila333 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 После долгого отсутствия зайдя на сервер Stalker V2 я заметил что вещей которые были в инвентаре нет, не всей валюты в эндер сундуке так же пропала, но остальные не особо важные вещи не тронуты. я подумал ну мало что, может вайп какой или откат. После решил проголосовать и купить на сайте за валюту себе Мку или Голд, но айдя на сайт заметил что всех голосов нет и валюты так же. Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Взломали тебя Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 02.12.2020 в 13:29, gadzila333 сказал: Скорее всего действительно взлом. Вот небольшая памятка по подобным случаям: Приветствую То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина. На проекте есть система двухфакторной авторизации через Google Authenticator, которая является гарантом того, что Вас не взломают. Вы же пренебрегли защитой своего аккаунта. Возврат в подобных случаях не производится. Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее: 1)Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке. - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке. - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. Также хочу отметить, что Администрация проекта самостоятельно отслеживает и перекрывает доступ к проекту этим "хакерам", игроков в известность об этом обычно не ставят. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
gadzila333 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Большое спасибо, мне стало интересно что все же произошло вот и спросил, в том что меня взломали и правда моя вина. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 7 часов назад, gadzila333 сказал: Большое спасибо, мне стало интересно что все же произошло вот и спросил, в том что меня взломали и правда моя вина. Еще раз спасибо Ставь случайно сгенерированный пароль и везде разные разные пароли используй, желательно ещё гугл аутенфикатор поставить, тогда тебя не ломанут Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Даже с гугл аутентификатором есть риск взлома, но как уже писали выше все зависит от тебя, желаю удачи в защите своего аккаунта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас